Всем здравствуйте!
Стараюсь тщательно ухаживать за полостью рта и зубами. От природы зубная фея не особо меня одарила- зубы хрупкие, склонные к разным видам кариеса, десны слабые. Много пломб и 2 коронки.
Регулярно навещаю своего стоматолога и каждые пол-года он там что-то находит для себя прибыльного))
Мой арсенал для защиты рта:
❤ чистка щёткой
❤ ирригатор
❤ зубная нить
Впервые о зубной нити я узнала из хрестоматийной "Красотки". В 90-е такой предмет гигиены считался диковинкой, и мне этот фрагмент, где знойная рыжуха удаляется в уборную, а клиент принял её за наркоманку, в то время как она просто убирала клубничные семечки зубной нитью прям врезался в память.😊
Раньше у меня была нить от Oral-B. Хорошая, никаких нареканий. Я просто не знала что бывают другие по качеству))
Зубная нить от Денторол отечественного производства. Заявленная длина - 65 м, что вполне достаточно для такой невысокой стоимости.
Упакована катушка нити в белый пластиковый контейнер с крышечкой.
Нужный отрезок легко обрывается.
Всё прекрасно... До тех пор пока вы не приступите к самому главному- очистке межзубного пространства. А вот тут нить оказалась широкой и неманевренной. И сразу начинать расслаиваться на сотни тоненьких ниточек.😣
Пользоваться ей просто невозможно.
Аромат лимона:
Вообще не ощущается никаких запахов.
Вывод: Никаких больше экспериментов- возвращаюсь к Oral b