Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, дорогие дамы! Настало время жары и тепла. Ну, конечно, относительно и местами. Поэтому многие оголяют некоторые части тела, да и я собственно не исключение. Но вопрос с тем, что у меня вечные синяки встал открыто. Почему? То там врежусь в лавку, в стул, то кот поцарапает и вылезет супер синева (как и в этот раз, смотри дальше). Поэтому весьма актуальным является для меня иметь у себя в арсенале Стик для лица и тела 7 нот здоровья "Стопсиняк" с бадягой тонирующий.
Два представителя от синяков: один-тонирующий, другой-обычный
Предлагаю поближе посмотреть на стики. Ну,а и в этом отзыве речь пойдет про тонирующий.
Стики от синяков
Как вы видите: это малюточка в выдвижном формате стика. Кстати, если вы выдвинули слишком много, возможность закрутить все же присутствует. А то иногда бывает: выкрутил, а обратно-никак.
Вид сверху на стики
Данные стики очень малы по своим габаритным размерам, что позволяет их беспроблемно брать с собой в дорогу в сумочке.
Предлагаю вам ознакомиться с тем, что пишет производитель про тонирующий стик. Оговорюсь, что стик продается в упаковке, где на задней стороне и есть полноценное описание (с составом, действием и рассказом про активные компоненты).
Описание тонирующего стика
Тонирующий стик имеет текстуру, очень похожую на подобные (не лечебные) средства для маскировки несовершенств на лице. Текстура более суховатая, нежели у обычного стика. Поэтому если вы наносите тонирующего малыша под глаза, будьте аккуратны: не растягивайте кожу, зачем вам эти проблемы.
Свотчи двух стиков на ровной поверхности
Тонирующий стик перекрывает синяк не на максимум, скорее маскирует немного, сравнивает тон. На заживление работает минимально. Это лёгкий катализатор по заживлению.
Эксперимент.
Есть рука и очень отличный синяк для подобных экспериментов. Долго я ждала чего-то подобного для крайней наглядности.
Синяк
Ниже предлагаю вам нанести на половину синяка тонирующий стик, а на вторую- обычный. И просто рассмотреть, как это выглядит на руке.
Нанесенные оба стика на синяк
Что можем заметить? Тонирующий стик неплохо подходит для легкого перекрытия, второй же- слегка придает синяку желтизны, увлажняет.
Ну, и напоследок я хочу полностью затонировать мой синяк стиком. Это не будет многократное наслаивание для абсолюта. Легкое нанесение и тушевка.
Затонированный синяк
В целом я считаю, что результат довольно не плохо. Если считать, что это не только тонировка, но и какие-никакие полезные свойства.
Резюме.
1. Удобный формат
2. Отличная работа по выдвижению туда/обратно
3. Легкий тонирующий эффект
4. Чуть суховатая текстура
5. На максимум синяк не перекроет
6. Незначительный катализатор по заживлению синяка
Будьте красивыми, не стоит ставить себе синяки! Ваша Анастасия @snastena_beauty.
Открытие этого сезона! Супер полезные стики. Брала даже в отпуск. Состав сильный: бадяга, арника, рутин. Дополнительно кожа увлажняется маслами. У кого маленькие детки заценят! Так что всем советую))