Благодаря высокой концентрации Амбофенола день за днем уменьшает частоту и интенсивность покраснений, сокращает видимые сосудистые изменения, обеспечивает противорецидивный эффект. Нейросенсин мгновенно успокаивает кожу, устраняя чувство жара. Сыворотка наносится 2 раза в день, утром и вечером на очищенную кожу в качестве монотерапии при куперозе и на ранних стадиях Розацеа, в качестве дополнительной терапии к медикаментозному лечению Розацеа.
Активные компоненты:
АМБОФЕНОЛ – получен из вытяжки лекарственного растения TAMBOURISSA TRICHOPHYLLA, снижает выработку вазоактивных пептидов в 2 раза, ингибирует выработку медиаторов воспаления, предотвращает образование новых сосудов, уменьшает проницаемость сосудов, защищает клетки от свободных радикалов.
НЕЙРОСЕНСИН – молекулярная пептидная структура. Обладает мощным противовоспалительным действием, препятствуя выработке факторов воспаления. Снижает чувствительность и реактивность кожи.
Цена полной версии 1350 руб.
Объем 40 мл.
Консистенция гелевая коричневого цвета.
Запах немного лекарственный.
состав
Опыт использования:
Поскольку мне достался пробник всего 2 мл, я выждала день, когда кожа была немного раздражена и с покраснениями после пилинга.
Первое что меня удивило, это экономный расход, этого мизерного пробника мне хватило на два раза, выходит полной версии в 40 мл = на 40 раз. Но тут я вспомнила, что в инструкции написано, наносить 2 раза в день, поэтому флакона хватит на 20 дней, но сыворотки часто используют курсами, поэтому думаю кого-то это вполне устроит.
Гелевая текстура не жирная, очень быстро впитывается, оставляя пленку тк в составе есть силиконы, после нанесения поверх крема и растворения с ним, оба на коже не ощущаются.
Теперь по эффекту, после двух применений покраснение немного спало, но оно бы начало спадать и без этой сыворотки, но в чем она точно помогла, так это снять раздражение, оно у меня обычно долго проходит, а тут аж за ночь.
За эти два применения прыщами не обсыпало, поры не забило.
Вывод:
Чтоб объективно оценить на что способна сыворотка, конечно нужен полный флакон, т.к производитель открыто говорит, что эффект постепенный и накопительный. И обязательно наносить ее под крем, для более глубокого впитывания. Для тех у кого купероз и розацеа пробовать в обязательном порядке под крем, который желательно тоже от этой проблемы.