Всем доброго времени суток мои любимые читатели.
С самой весны и до осени постоянно ели шашлычки, мяско. Немного приелось всякое в питании мясо и решили немного сделать разнообразие в еде. Очень полюбили мы кушать субпродукты всей семьёй. Понравилось делать шашлычки с сердечек субпродуктов. Покупаю в торговом магазине Перекрёсток Маркет субпродукты сердце индейки охлажденное.
Объём 500 грамм, цена 269,99 рублей
Так выглядит товар
Лоток субпродуктов от маркет очень плотный, вся информация имеется.
При вскрытии лотка с субпродуктами от маркет посторонних запахов и предметов не обнаружено,все сердечки индеек свежие.
Сердце индейки в одном лотке в количестве восемь штук, они просто огромные.
С субпродуктов сердечек индеек охлажденных я делаю всегда шашлычки.
Сердца индеек хорошо промываю под проточной водой, крови нет, мусора и жилок тоже. Затем выкладываю в приготовленный маринад и убираю в холодильник на три четыре часа мариноваться.
Маринад для сердца индеек делаю самый простой. Беру соевый соус, добавляю туда горчицу зернистую, приправу для курицы хорошо всё перемешиваем и отправляем туда сердца.
Беру картошечку очищаю, промываю, подсаливаю, перчю и всё перемешиваю. Выкладываю на противень картошечку смазанный маслом, на шампурчики сердечки индеек нанизываю и выкладываю сверху на картошечка. Отправляю в духовку на 180 градусов, 40 минут.
Сердечки индеек очень вкусные, нежные, не жёсткие. Отличный диетический продукт, едят его у нас в семье все, маленькие дети и взрослые.
Рекомендую к покупке субпродукты маркет сердца индеек охлажденное. Обязательно попробуйте индеек сердца шашлычки, ещё вкусно их готовить в сливках.