Опубликовано 14 Август, 2017 - 07:03

14$

*****************************************************************************************************************

❤ Доброго времени суток, дорогие читатели! Парфюмерный маньяк A_girl снова на связи ❤

Как же давно я мечтала попробовать данный парфюм - вы себе не представляете. Люблю ли я кокосовые тропические ароматы? Нет, но в коллекции всегда имеется парочка таких для создания настроения. Любимые "кокосики":

Montale Intense Tiare (вне конкуренции)

Escada Born in Paradise

Miami Glow - один из самых популярных ароматов J. Lo. В преддверии лета этого года мне, как это обычно и бывает, было необходимо срочно пополнить баланс кокоса в носу 😁 А глаз мой давно уже косился на Miami Glow, решила докинуть в посылочку с fragrancex. Цена за 30 мл на тот момент была очень привлекательной - 14$. И вот, заказ сделан, уже предвкушаю тропический рай...

верхние ноты: маракуйя, кокосовое молоко и розовый грейпфрут;

средние ноты: цикламен, апельсиновый цвет и гелиотроп;

ноты базы: амбра, мускус и ваниль.

На деле аромат оказался полнейшим разочарованием. Горьковатый, с ОЧЕНЬ таким нехилым намёком на ретро, никакого кокоса. Я бы назвала его цветочно-фруктовым парфюмом в духе 70-х. Что-то тропическое, определённо, есть. Но откуда нотки старости, дешевизны? Аромат выпущен в 2005 году, один из моих любимых годов в парфюмерной индустрии 😊 А пахнет как будто в 85 разлили и до сих пор продают. Причём именно этот экземпляр 85 года 😞

Мысль о просрочке у меня была на самом деле. Но буквально на 4-й день использования свой флакон я отдала, т.к. обоняние категорически отказалось воспринимать сиё творение. Поэтому батч сейчас уже никак не проверить (хорошо, успела сфоткать для отзыва) Нынешней хозяйке аромат безумно понравился 😊 И даже успел закончиться 😊

Miami Glow Jennifer Lopez

Из недостатков ещё хотелось бы отметить очень небольшую стойкость - часика 3-4. И да, я знаю, что аромат совершенно недорогой. Но если сравнить, скажем, с ещё более дешёвыми водичками Britney Spears, последние держатся до стирки! Особенно сладкие, такие как Midnight Fantasy, Fantasy и Radiance. Miami Glow же улетает, очень жаль. Знаю также, что не все любят фраг, из-за подделок, которые присылает этот магазин. Здесь спорить не буду, ведь лично там не работаю (а жаль) 😁

Мне за несколько лет НИ РАЗУ не прислали подделку, а заказиков накопилось уже ого-го 😊 Не подумайте, что я олигарх, просто раньше, когда в РБ ещё можно было заказывать по-человечески посылки из-за бугра, ко мне обращались все знакомые. Накопилось 15.500$ (в доказательство загрузила скрин личного кабинета, но модераторы удалили).

Так к чему это я всё: вряд ли Miami Glow прилетел поддельный, тем более объём всего 30 мл. Согласитесь, подделывать 30 мл итак недорогой водички не очень выгодно 😉

В общем, никакого кокоса и тропика я не услышала - ретро-цветы-фрукты. Совсем не понравился парфюм, увы, дальше расписывать не хочется 😞 Читала на фрагрантике, что его сняли с производства и поклонницы очень грустят. На данный момент аромат есть на фраге, аж 100 мл. Не знаю даже, стоит ли советовать его, но вдруг кому нужно,

вот ссылочка

❤❤❤Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Подписывайтесь и читайте - я настоящий парфюмерный маньяк) Обещаю радовать вас новыми интересными отзывами про парфюм До новых встреч!❤❤❤

A_girlне рекомендует
странно это 😕
14.08.2017
У меня такой же флакон, но другой парфюм, ужас-ужас 😐 😁 так что, не только вам. Раньше вот и мне 😂
Жаль не оправдал ожиданий 😕
14.08.2017
Я вообще как-то разочаровалась в парфюмах от селебрити: парочку попробовала и все - больше не хочу. Хотя может и есть неплохие, но уже желания приобретать их как-то нет... 😞
14.08.2017
Зато у Вас настоящий винтаж оказался. 😁 Немного обидно, когда аромат оказывается разочаровывающим. 😞
жалко что стал таким разочарованием 😕
Жаль, что не понравился аромат
26.08.2017
Ароматы от Дженнифер вообще плохо держатся, я покупала несколько в разных магазинах. Glow вообще еле заметен.
11.09.2017
ну вот, а я уже хотела заказать такой, думала, что благоухать буду как красотка из рекламы Баунти - кокосами(((
Собиралась заказывать этот аромат, без затеста (т.к. нигде его нет в наличии, чтобы затестить), но теперь...ооочень сомневаюсь в покупке 😲 Ретро-ноты не привлекают как-то..
Спасибо за отзыв вам!