Опубликовано 31 Декабрь, 2014 - 12:32

Мой последний отзыв в этом году о моем любимом новогоднем фильме из всех существующих.

Возможно, это печально, но для меня именно это кино стало полноценным олицетворением новогодних праздников.

Понятно, что новый год, это ожидание чуда, ожидание чего-то нового и волшебного, на на самом деле, чаще всего получается, что под новый год, ты бегаешь по тысячам дел, которые обязательно необходимо успеть закончить до наступления праздников, потому что иначе они отложатся на очень долгий срок.

А ведь помимо дел, необходимо купить всем подарки, необходимо придумать как бы отметить великий праздник, так чтобы потом было что вспомнить. В итоге мы подходим к новому году в состояние печали и грусти, потому что становится ясно, что ты не сделаешь те дела по работе, которые планировал, ты не купишь те великолепные подарки, которые собирался подарить, ты не встретишь новый год в волшебной обстановки и вообще не знаешь что делать сейчас.

Фильм погружает нас в жизнь человека, которую принято называть успешной. У него хорошая машина, хорошая квартира, хорошая работа и денег хватает. Вот только лицо у него грустное.

В преддверие нового года он узнает, что для его отца данный новый год станет последним.

Наш герой бегает по тысячам дел, нигде не успевает, старается сделать все хорошо. Он добрый человек, он умный человек.

Он хочет выполнить хорошо свою работу, он хочет не подвести своих родных, отправить брата домой и постоянно оправдывается перед самим собой, за то, что не будет рядом с отцом в его последний новый год.

Он пытается помочь своей малолетней соседке, да и вообще пытается помочь всем вокруг, но радости это ему не приносит.

Вообщем, это фильм о хороших людях, о нас с вами, о людях, которые не в чем упрекнуть, они заботятся об окружающих, пытаются сделать что-то великое, но что-то видимо делают неправильно, поэтому выражение печали на их лице остается все чаще и чаще.

Если вы еще не посмотрели этот фильм, обязательно посмотрите.

ТОП10 новогодних фильмов

4. Елки

3. Девчата

2. Реальная любовь

1. Со мною вот что происходит

p.s. Еще в начале декабря я планировал много всего интересного, я планировал сделать прекрасные подарки своим родственникам и друзьями, планировал завершить все дела на работе и отлично встретить новый год. Сегодня за чуть более чем 30 часов до нового года я не сделал ничего. Ну да ладно, не нужно расстраиваться. Вся жизнь еще впереди чтобы успеть сделать великие дела. Я поздравляю все с Новым годом и желаю в будущем году, сделать все задуманное, а главное успеть сделать, то что была запланирована на год текущий.

С новым годом.

vovinruрекомендует
04.08.2015
Стыдно сознаться. Не смотрела. Надо глянуть, может и правда достоин первого места в вашем топе)
04.08.2015
Посмотрите обязательно. Один из моих любимых фильмов.
Также другие фильмы этого режиссера (Шамирова) очень интересные (Упражнение в прекрасном, Дикари, Игра в правду), тоже рекомендую.
04.08.2015
Спасибо, пробегусь по фильмам)