Хочу поделиться своими впечатлениями от новой покупки - палетки румян от Makeup Revolution в оттенке Sugar and spice.
Я уже давно себе подбирала новые румяна, но никак не могла определиться - то цена кусалась, то в оттенке сомневалась. И вот, решила попробовать румяна именно в палетках, потому как из множества цветов, что-то обязательно должно подойти 😊 Да и для экспериментов с палеткой больше возможностей. В общем, выбор пал именно на эту палетку! Уж очень привлекли меня цвета в ней 😊
Цена: покупала я ее за 279 грн. Согласитесь, за 8 продуктов - это очень бюджетная цена! Да, это не полноразмерные продукты, но допользовать румяна до конца, учитывая их сроки годности не всем под силу 😊 Чаще всего мы платим за большой объем румян, которые со временем просто выбрасываем 😞 Поэтому, не вижу смысла больше покупать "однушки" и захламлять косметичку 😊
Упаковка: черная глянцевая упаковочка с золотыми надписями и большим зеркалом, которая упакована в такую же картонную коробочку. Ничего особого, я бы сказала (кроме огромного зеркала, которым реально можно пользоваться) . Единственное, на тыльной стороне картонной коробочки нарисованы цвета румян, которые совсем не совпадают с оригиналом! Т.е., не нужно на них ориентироваться, а обязательно открывать, смотреть и пробовать 😊
Цвет: в палетке 6 матовых румян и 2 шимерных блестящих хайлайтера. Перед покупкой, я задавала вопрос продавцу о самих румянах - матовые они или сатиновые. Мне сказали, что они сатиновые. По факту же они матовые! В упаковке в них видно мелкие деликатные блесточки (их очень мало, но все же я их вижу), но на кожу они не переносятся и румяна получаются полностью матовые. Для меня это минус, т.к. я все же люблю сатиновые варианты, но для разнообразия буду пользоваться. Сами цвета покажу на фото (освещение дневное):
На пальцах хорошо видно, что румяна матовые! На большом пальце хайлайтер!
Качество: на упаковке указано (читаем):
Румяна действительно очень пигментированы. Первый раз при нанесении "слегка" переборщила и пришлось переделывать макияж 😊 Будьте осторожны! Хайлатеры очень блестящие и яркие - подойдут только для вечернего макияжа.
Текстура у румян очень мягкая и шелковистая. Они хорошо наносятся и тушуются. Держаться на моей сухой коже весь день!
Вывод: качеством румян и разнообразием оттенков я осталась довольна и могу рекомендовать к покупке!