Всем доброго времени суток! Сегодня хочу вам рассказать про палетку румян Ultra Blush Palette от Makeup Revolution. У меня палетка в оттенке Sugar and Spice.
Цена: 250 грн.
Страна-производитель: Великобритания.
Внешний вид.
Румяна находятся в чёрной глянцевой пластиковой палетке, внутри есть большое качественное зеркало, а вот кисть в набор не входит. Размеры палетки 16,4см * 8,4см.
Сами румяна находятся в круглых ячейках диаметром 3,3 см. Всего 8 оттенков: 6 из них матовые, а 2 - сияющие хайлайтеры. Все румяна шелковистые на ощупь, очень пигментированные, легко тушуются.
Состав.
Mica, Talc, Dimethicone, NYLON 12, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, Methylparaben, Propylparaben, (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 19140, CI 15985, CI 77510, CI 77742
Свотчи.
На данных фото пыталась показать как бесподобно сияет хайлайтер!
Свотчи верхнего ряда.
Верхний ряд
Свотчи нижнего ряда.
Нижний ряд
Применение.
Все румяна довольно пигментированные, поэтому их нужно наносить мягкой пушистой кистью в небольшом количестве и тщательно растушёвывать.
Использую данную палетку не только в качестве румян, но и как тени и хайлайтер.
Эффект.
Если лёгкими движениями нанести румяна на щёчки, получается очень красивый румянец.
Структуру кожи не подчёркивают, ложатся мягко, пятен не оставляют, немного пылят.
В качестве теней данное средство тоже смотрится отлично!
А хайлайтер в верхнем ряду - это прям моя любовь! ❤️
Вывод.
Мне понравилась данная палетка румян, но с ней нужно работать очень аккуратно, иначе можно переборщить!
Так что, кого заинтересовало данное средство, могу рекомендовать данную палетку румян Ultra Blush Palette от Makeup Revolution в оттенке Sugar and Spice!
Если мой отзыв был полезен, нажимайте "❤️ Мне нравится" и подписывайтесь! 😊
Всем спасибо за внимание! Хорошего дня! Люблю, целую!