Найти
Подробности
10.04.2020
+13 фото
Уютный и душевный гестхаус
---Расположение--- Sugiras Living - это маленький, уютный гестхаус на 7 номеров в бедном районе Денпасара.
Контактные линзы цветные FreshTone Aqua Blue
30.04.2019
10:53
+2 фото
Холодный взгляд Снежной королевы. Глаза-льдинки
Я с детства с замиранием сердца смотрела на девушек со светлыми, кристально-чистыми глазами. Надо же, какое чудо!
Контактные линзы цветные CALK Himalaya Green
11.09.2021
07:24
+11 фото
Линзы с Aliexpress? Оу, йееес!
Никогда раньше не покупала линзы на Aliexpress, только у проверенных ИМ в своей стране.
Контактные линзы цветные Youya Гидрошарм голубые
01.02.2020
16:27
+7 фото
Мой парень влюбился с первого взгляда в мои глаза, точнее в мои линзы☺
Все первое свидание парень не переставал делать мне комплименты: "Какие у тебя красивые глаза!", а мне…
13.10.2020
13:45
+9 фото
Чем кардинально отличается оттенок №29 Карибский пляж от оттенка №26 Скандинавский блонд?
Свершилось чудо, я нашла идеальную краску для блонда!
ms.nurok
05.04.2021
08:02
+5 фото
Фитолиния тон 33, или домашние эксперименты
Наверное это последний раз, когда я пользуюсь непрофессиональной и достаточно дешевой краской.
missbars
04.04.2024
16:00
+15 фото
Мой путь избавления от глубокоподкожных образований. Как было до и что поправила в организме такая процедура
Приветствую всех заглянувших в этот отзыв о наболевшем!
Poocheredi
31.05.2019
18:42
+2 фото
Herbs Planet Фитолиния тон 27 Перламутровый блонд и тон 33 Пепельный (дополнено)
Очередная домашняя попытка превратиться в блондинку привела к войне с желтизной.
xHE3HAKOMKAx
04.06.2017
19:56
10 кубиков венозной крови в ягодицу? Это не пытка, а МЕДИЦИНСКАЯ ПРОЦЕДУРА. Профилактика фурункулёза, лечение от прыщей. Курс 10 дней - ощущения, есть ли эффект. Аутогемотерапия - показания, противопоказания. Схема проведения.
Aliks Tess
16.07.2018
19:08
? Не хотите пугать себя перед процедурой? Тогда не заходите в мой отзыв. Поможет ли инъекционная озонотерапия в борьбе с прыщами? Насколько это больно, страшно и дорого? Обо всем - здесь ?
YuliKlim
27.05.2022
15:05
+14 фото
Три цвета и всеми довольна.
Доброго времени суток всем! Некоторое время назад открыла, не побоюсь сказать, отличную краску для волос Сперва меня смутила ее дешевизна 109 рублей.
KateKarma
30.05.2018
08:06
+3 фото
Сюжетный квест. Первому игроку приготовиться! Аутогемотерапия от прыщей - помогает или нет? Врачи рекомендуют делать её в комплексе, но моя личная оценка этой процедуры будет низкая.
Диана Литвиненко
21.05.2019
23:55
Мой отзыв про КАПЕЛЬНИЦЫ С ОЗОНОМ для снижения холестерина. Мой РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ после 6 капельниц! Не все так здорово, как хотелось бы...
Моя схема: услышать восторженные отзывы ->…
Смурфета89
07.04.2016
21:55
+3 фото
35. Пепельно-русый. Результат порадовал после трёх неудачных попыток в борьбе с рыжиной после смывки
Могу сказать, что уже немного успела пожалеть о смывке краски с…
lenovika
16.04.2024
19:29
+3 фото
Переливание крови поможет в тех случаях, когда остальные методы и препараты бессильны
Акне - проблема, от которого избавиться очень тяжело.
Изаура81
01.12.2024
19:39
+10 фото
Достал герпес на губах? 😤 Я нашла на него управу! 💉
Всем крепкого здоровья! Отдыхая в санаториях, я всегда беру себе курс капельниц.
Плазмолифтинг
До завтра
01.12.2023
04:52
+14 фото
Плазмолифтинг: чего от него ждать, и по какой причине я его повторяла неоднократно. Какова эффективность процедуры
Всем здравствуйте) С процедурой плазмолифтинга я…
La_Kaliffa
30.07.2022
18:28
+5 фото
Ммм, тирамису😋 Тестим оттенок 55 "Тирамису"
Привет всем заглянувшим в этот отзыв! В этом отзыве я хочу рассказать о краске Herb's Planet Фито Линия оттенок 55 "Тирамису".
Розовая Льдинка
05.04.2024
13:42
+1 фото
От прыщей неэффективно, не мучьте себя. Лечитесь доказательной медициной.
Я знаю, что такое прыщи на лице - у меня они были с 15 лет.
flywriter
20.12.2019
15:28
+4 фото
Озонотерапия внутривенно при псориазе. Прохожу курс второй раз и пойду ещё, потому что реально укрепляет иммунитет!
В январе 2019 года я впервые лежала с псориазом…
Лазерная шлифовка
ODNA_ADELAIDA
17.11.2024
13:56
+55 фото
Что чувствует человек без кожи? Жуткие фото, болезненная процедура и не самый очевидный результат⚡ Лазерная шлифовка лица HALO, реабилитация по дням и моё состояние полного ужаса, беспомощности и один вопрос "Зачем я это сделала?"