Я уже рассказывала о сухарях Итальянских от Fazer (мой отзыв). Увидела в Пятерочке гору голландских сухарей с желтым ценником, недолго думала и купила. Продукт, как и итальянские сухари - не разочаровал.
Упаковка:
Все та же, в стиле Бурже, повышает цену товара значительно.
Открыв коробочку, видим полиэтиленовый пакет.
Но вот рвать его нужно аккуратно. Высыпать сухарики в коробку обратно и выкинуть этот пакет не получится. Открывается варварским методом - без ножниц рискуем уронить "золотой" продукт на пол.
Но открыв: запах на всю квартиру.
Смотрим на состав и, как любители полезного и натурального, невероятно им восторгаемся:
И сахар конечно же нас не смущает, мы прекрасно знаем, что без него сейчас практически ничего не производится...
После, берем сухарик в руку:
Понимаем, что это сухарище и недоумеваем как его хрумкать, чтобы он не крошился. Забываем об этом при первом кусочке. Закрываем глаза и оказываемся на поле с подсолнухами где-нибудь в Нидерландах. Не заметив, как съели первый сухарь, берем второй, третий. На 4-м уже наелись - больно уж они сытные.
Недолго думав, закрывам коробку и понимаем, что на руках остался маслянистый слой - откровенно, руки жирные. Это нас удивляет и мы смотрим на калорийность:
Около 400 ккал на 100гр(в коробке 150 гр). Где-то 30 ккал на сухарик. Не плохо.
Помыв руки с мылом, становится интересно: не уж то в России делают такой качественный и красивый продукт? Нет, Fazer импортирует их из Литвы. Вот и становится понятно, почему сухари по акции стоят 70 рублей.