Здравствуйте!
Я хожу в бассейн и моя кожа дико пересыхает после хлорированной воды!
Недавно делая заказ в ИМ Клеона, я увидела Молочко антистресс-уход Bon Voyage, которое как раз подходит для использования после бассейна!
Общая информация:
вода, масло оливковое, масло Ши, масло виноградной косточки, масло календулы, экстракт зеленого чая, экстракт виноградной косточки, эмульсионный воск, масло зародышей кукурузы, масло зародышей пшеницы, свекольный бетаин, цетеариловый спирт, глицерин, D-пантенол, аллантоин, ментиллактат, эфирное масло лаванды, бензиловый спирт, ксантовая камедь, витамин Е, эфирное масло голубой ромашки, молочная кислота, эфирное масло мяты перечной.
Состав отличнейший, люблю когда в натуральных средствах присутствует D-пантенол, отличная команда!
От производителя:
Натуральное средство для интенсивного восстановления обезвоженной и подвергнувшейся стрессу кожи.Быстро и на длительное время увлажняет кожу. Уменьшает покраснение, вызванное активным действием на кожу УФ-лучей. Устраняет ощущение стянутости.
Молочко имеет легкую текстуру. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и липкой пленки. Приятно охлаждает тело. Закрепляет загар.
Восстанавливает эластичность кожи. Полифенолы зеленого чая и виноградных косточек блокируют разрушающее действие фотохимических реакций и генных мутаций. Замедляют фотостарение кожи, предупреждают ее интенсивную пигментацию.
Упаковка:
Обычный формат для молочка для тела, флакон с дозатором.
Этикетка средства имеет очень привлекательный дизайн! С подробной информацией.
Запах:
Для меня аромат не самый приятный, я отчетливо слышу запах ромашки и календулы, также присутствуют нотки зеленого чая.
Своеобразный запах, но не противный) Не смотря на то, что запах мне не очень нравится в молочко я просто влюбилась!
Консистенция:
Консистенция средства на первый взгляд довольно странная, но воспользовавшись средством однажды, понимаешь почему молочко такое жиденькое!
Это очень удобно! Ведь речь идет об уходе за кожей после загара либо обветривания, либо пересушивания.. у кожи стресс, ее не нужно лишний раз тереть!
Молочко жиденькое, очень легко распределяется по коже, впитывается за секунды, дарит нереально приятное ощущение комфорта! Непривычно, но удобно!
Мои впечатления:
Я читала отзывы девушек, об этом молочке и не понимаю, возможно производитель изменил что-то в средстве!
Но охлаждающего эффекта нет!
Молочко впитывается, дарит ощущение комфорта, увлажненности, но ни какого холодка нет! Возможно легкая прохлада, но лишь до тех пор пока средство не впитается!
Результат:
Моя кожа после бассейна стянута, покрывается каким-то белым налетом, вообщем ужас! Это молочко очень мне помогает справиться с этой проблемой!
- Молочко быстро впитывается, можно использовать сразу в раздевалке и не ждать когда же оно впитается
- Молочко очень хорошо питает кожу. Какой либо дискомфорт пропадает сразу же
- После использования кожа как будто блестит, но ни какой жирной пленки нет! Думаю после загара кожа будет выглядеть с молочком потрясающе!
- Молочко достаточно экономично, оно жидкое, но очень хорошо распределяется по коже, поэтому его хватит очень и очень надолго
- Приятный дизайн и отличный состав!
Молочко антистресс-уход Bon Voyage от Kleona рекомендую всем любителям бассейна, а так же как экспресс-средство после загара! Оно заботится о вашей коже! Делает ее нежной, напитанной, бархатной на ощупь!))
Всем спасибо за внимание! Пока!