Опубликовано 13 Январь, 2018 - 18:57

неделя или более
    265 руб

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями об Интенсивном увлажняющем креме Nivea Soft для лица, рук и тела.

Я страдаю такой проблемой, как сухость рук. На моем столе можно обнаружить кучу масел и кремов. И один из них как раз Nivea Soft. Пользуюсь им уже три недели и просто в восторге. Хочу заметить, что раньше использовала крем Nivea Creme. Но он не произвёл на меня должного впечатления, возможно,потому что он увлажняет недостаточно. Поэтому советую использовать интенсивный увлажняющий крем для людей с сухой или склонной к сухости кожей.

Внешний вид.

Крышка
Произведено в Испании.
​​​​​​

Приятная кремовая текстура.

Состав только на английском языке: Aqua, Glycerin, ParaffinumLiquidum,MyristylAlcohol, Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia ChinensisSeed TocopherylAcetate, Lanolin Alcohol(Eucerit®), Polyglyceryl 2Caprate, Dimethicone, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-lsomethyl lonone, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, BenzylAlcohol, Benzyl Salicylate, Parfum.

Способ применения:

1. Нанести небольшое количество крема на очищенную сухую кожу.
  2. Втирать круговыми движениями.
  3. Подождать 2-3 минуты, пока крем впитается.

​​​​​​

Сияющая кожа

Для себя я выделила несколько плюсов этого продукта.

"+":

• лёгкая текстура,
  • приятный запах,
  • видимый эффект,
  • сияющая кожа уже после первого применения,
  • относительно недорогой,
  • хватает на длительный срок.

"-": не обнаружила.

Подводя итоги, хочу сказать, что кремом полностью довольна. Лучше пока не нашла. Пользуемся всей семьёй, так что рекомендую покупать, не пожалеете.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
  • Относительно недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей
  • Эффективный
Недостатки
  • Их нет при правильном использовании