Бальзам для губ является неотъемлемой частью ухода у каждой девушки. Так вышло, что без него я никуда деться не могу, так как мои губы склонны к сухости, соответственно, они очень часто трескаются. Особенно зимой, ведь большую часть зимы я посвящаю катанию на сноуборде, поэтому губам требуется больше ухода и более сильной защиты. Если я еду на склон, с собой у меня обязательно будет бальзам для губ.
Года три назад я впервые купила бальзам от Nivea "Интенсивная защита". И это была любовь с первого нанесения. Губы действительно не подвергались повреждению, хоть и на склоне я могла провести не один час. Но я задумалась, что губам нужна не только защита от агрессивных условий погоды, но уход и увлажнение. И так совпало, что Nivea предложили мне протестировать новую линейку их бальзамов.
Мое тестирование началось с бальзама для губ "NIVEA Tropical mango Тропический манго".
Это является лимитированной серией, что собственно привлекает внимание попробовать этот продукт.
Первое, чем привлекает этот бальзам, это обалденный запах манго. Когда наносишь его на губы, так и хочется съесть их. Текстура данного бальзама очень легкая и без какой либо липкости, практически не ощущается на губах. После нескольких месяцев применения, губы выглядят здоровыми, ухоженными.
Расход у бальзама экономичный, хватит его надолго. Как только он закончится, я точно куплю себе еще один такой в свою косметичку. Советую всем!