Совсем недавно я писала отзыв про шампуньPantene - "Укрепление и блеск". Его я использовала в парес бальзамом - ополаскивателем Pantene Pro - V"Блестящие и шелковистые".
Бальзам - ополаскиватель Pantene Pro - V "Блестящие и шелковистые"
Бальзам - ополаскиватель отлично распределяется по волосам. Я наношу его только на длину. Хватает совсем немного, чтобы качественно распределить по длине волос.
Очень экономично тратится. Я его купила в августе и он у меня остался буквально на дне.
Мои волосы окрашенные. Жирные у корней и сухие на кончиках
Бальзам начинает действовать буквально с первой секунды. Сухие волосы от шампуня Pantene - "Укрепление и блеск" начинают смягчаться и разглаживаться.
Бальзам отлично смывается проточной водой.
После применения бальзама - ополаскивателя "Блестящие и шелковистые" волосы действительно стали мягкие и шелковистые. Их приятно гладить и легко расчесывать. Волосы не выглядят прилизанными и приобретают блеск.
Мои сухие кончики волосы "оживают" и радуют меня 😊
Вообще мне многие бальзамы подходят, но в массмаркет почему-то верится с трудом)) уже и не вспомню что покупала там последний раз, вроде велла про года два назад, вроде нравился бальзам тоже))
Бальзам-ополаскиватель Pantene я люблю всем сердцем, хотя конкретно этот никогда не брала. А все потому,что одноименный шампунь мне совершенно не подошел!