Найти
Подробности
D_Si
29.07.2022
+4 фото
Ни один завтрак не обходится без шоколадных ракушек Витьба. Обожаем их всей семьёй
Всем привет! Сегодня мой честный отзыв о шоколадных ракушках ТМ Витьба.
xHE3HAKOMKAx
05.10.2024
17:40
+9 фото
Десерт, который затмит все блюда на новогоднем столе! 🎄 Шишки из хлопьев для завтрака. Сперва все думают, что они настоящие. А потом просят рецепт.
Приветствую. Пару лет назад здесь, на сайте, я…
Крекер Белогорье Cristo twisto mini с луком
Аметистовая
06.09.2023
15:15
+3 фото
Вкусные и хрустящие крекеры с ароматом лука
Всем привет! В данном отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением о маленьких крекерах с луком.
Злая дама
06.01.2025
18:48
+13 фото
Очень эффектный и вкусный десерт - пирожные «Шишки». Знакомый с детства вкус и реалистичное сходство с прототипом. Приготовить их легко и просто с хлопьями «Ракушки» от Витьба
Набор для детского творчества Fix Price Детский пасхальный набор, товары к Пасхе арт. ЕТ2060
MalwiMalwi
24.04.2024
12:47
+13 фото
79 рублей, немного фантазии и пластилина, и поделка к Пасхе - готова! Еще и в сад можно отнести😁
Поделки в сад - это отдельная песня и история Особенно, в младших…
Набор для детского творчества Снежное кружево "Собери елочную игрушку" арт. NY7442-1
vera_efra
24.11.2020
11:42
+7 фото
Еще один набор для творчества из Fix Price, делаем игрушки-подвесы в виде пингвинов
Здравствуйте, уважаемые читатели, мои дети уже начали готовится к Новому году, и самые …
БЕЛМАРКЕТ, Минск, Беларусь
MaryAnn_93
05.11.2016
12:22
Часто меняется персонал? А что так? И подбирают хамов, как специально..
В "Белмаркет" ходила регулярно, когда жила рядом, поскольку он удобно расположен - совсем рядом с домом.
Фитокомплекс Фитоком Алтай Натуральный быстрорастворимый напиток Имбирь и цикорий с сибирскими ягодами Природный лекарь
RikiKi
31.08.2024
15:50
+1 фото
Утро начинается не с кофе
Я не хочу пить много кофе, зная о его действии на желудок, поэтому пью не больше одной-двух кружек в день. Остальные перекусы стараюсь заменить другими напитками.
SmartLab Toys Squishy Human Body
liren
18.10.2017
15:04
+29 фото
Давай-ка посмотрим, что у тебя там внутри! Расчленить человека теперь можно на дому. Игрушка для детей и взрослых. Много фотографий - впечатлительным вход воспрещен!
30.12.2022
12:00
+20 фото
Каким блюдом удивить гостей на Новый год? Готовый сухой завтрак, который я купила с целью применения не по его прямому назначению ➞ Приготовила невероятно красивый и очень вкусный новогодний десерт "Шишки" 🎄
14.04.2023
14:52
+19 фото
Готовимся с ребенком к Пасхе ➞ Отличный набор для первого опыта малыша в создании творческой поделки из Фикс Прайс
Приветствую! Мы уже давно начали подготовку к…
VESTA45
13.12.2020
22:38
+3 фото
Отличный набор для детского творчества,у нас теперь целая семья пингвинчиков мальчиков и девочек)
Всем привет! У меня есть дочка ей 8 лет,она просто обожает что либо…
БЕЛМАРКЕТ, Минск, Беларусь
Александрина Рудак
16.09.2023
17:55
+8 фото
Отличный магазин с множеством бонусов и скидок!
Приветствую, дорогой читатель! Магазин "Белмаркет" на ул. Якубова, 58 г.
Вяленые томаты Market Collection в подсолнечном масле
yatakoy84
21.03.2022
08:02
+6 фото
Вкусные сочные вяленые томаты
Здравствуйте. Я уже давно полюбила вяленые томаты, хотя свежие и солёные помидоры вообще почти не ем почему-то. А вот вяленые помидоры для меня - деликатес.
06.12.2024
15:12
+10 фото
Заменила утреннюю чашку кофе на фитокомплекс «Имбирь и Цикорий с сибирскими ягодами» от Фитоком Алтай. Это очень вкусно, полезно, и бодрит, не хуже кофе
Детские влажные салфетки Свежая нота Восстанавливающие с аллантоином, д-пантенолом и цинком
Слово не воробей
26.12.2023
19:25
+7 фото
Покупаю вместо туалетной бумаги 🍑 Купила всего за 60р. , но повторно брать не буду. Расскажу о "любимых" салфетках.🍑
Всем привет! Я давно покупаю влажные салфетки…
Электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD WIFI IQ Home
EgruLian
20.12.2024
12:20
+12 фото
Детская смесь, чай, кофе и многое другое с идеальной температурой для каждого члена семьи! Что не рекомендую делать при использовании электрического чайника Polaris PWK WIFI IQ Home
Салатная заправка Гурмикс Салат бар кунжутная
Sasha M
17.07.2024
10:56
+14 фото
Какая заправка от Гурмикс вкуснее - Кунжутная или Бальзамик? Рецепт простого летнего овощного салата с рукколой 🥗
Здравствуйте!) Я очень люблю бальзамическую…
Молочный шоколад Solen «Ozmo farm» с молочной начинкой и злаками
katerina_5512
08.08.2023
21:00
Турецкий Kinder County?
Молочный шоколад «Ozmo farm» с молочной начинкой и злаками Solen. 39,90 руб. (по акции) Обычная цена: 49,90 руб.
katullina
15.02.2025
13:24
+8 фото
Идеально подошли для оригинальных съедобных шишек. Рецепт в отзыве
Всем привет! Перед Новым годом мне попался на глаза рецепт необычных пирожных в виде шишек.
Хлопья Любятово "Мультизлаковые"
sova2021
26.07.2017
15:55
+13 фото
Новинка от "Любятово" - "Мультизлаковые" хлопья! Лето - пора легкого, полезного и вкусного завтрака! Очень вкусные хлопья, которые не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей!