Приветствую всех!
Совсем недавно я открыла для себя поразительную новинку среди масел для волос - масло Dove из серии масс-маркета. Без масел я ухода за своими волосами уже просто не представляю! И когда я забыла в отпуск взять свое любимое масло для волос, пришлось купить хотя бы что-то!
Изначально я не ожидала от этого масла чего-то неожиданного, совсем не надеялась, что оно мне понравится. Но это масло, мягко говоря, МЕНЯ ПОРАЗИЛО! Учитывая его стоимость (чуть меньше 600 рублей), оно просто превосходного качества! И оно поразительно эффективное!
У меня волосы сухие и кудрявые, кончики просто иссушенные. Поэтому я жить без масел просто не могу. Масло Dove убрало пушистость с волос, сделало волосяное полотно гладким и подарило нереальный зеркальный блеск! Кончики наполнились маслом и стали выглядеть просто потрясающе здоровыми! Не видно сухости и сечения, всё просто безукоризненно!
Наносится масло так необычно! Оно просто моментально впитывается в волосы! Совсем не жирнит, не утяжеляет, такое легкое и действительно СУХОЕ! Волосы за секунду начинают сиять и блестеть! Кончики просто в восторге от этого масла!
Не знаю конечно, подойдет ли и как подействует это масло на прямые нормальные волосы, но мои сухие кудряшки от него балдеют! Завитки выглядят как после профессиональной укладки! Цвет волос становится ярче (у меня золотисто-рыжие). Жалко, что оно не эффективно в качестве масляной маски, а только как несмываемый уход после мытья. Но даже этого моим волосам кажется достаточно, чтобы выглядеть здоровски!
После приезда из отпуска я до сих пор (прошло уже 3 недели) не хочу возвращаться к своему обычному дорогому маслу. Мне так нравится масло Dove. Пусть у него и не идеальный состав, но мне нравятся мои волосы с ним.
Подружка попросила купить ей такое же масло, но я в нашем городе уже неделю его ищу и всё безрезультатно.
Рекомендую сухое масло для волос Dove к применению! Ваши волосы и вы сами будете довольны!