Опубликовано 12 Июль, 2019 - 15:38

Новенький дезодорант от Garnier мне понравился. Аромат приятный и ненавязчивый. Подойдёт для тех, кто любит носить на себе аромат духов, не перебивая его посторонними запахами. Распыляется легко, высыхает моментально, не оставляя липкости и влажности. Не оставляет следов на одежде: ни белых на черном, ни желтых на белом. Удобная и стильная упаковка. Есть бегунок для блокировки, чтобы например нося его в сумке случайно не испачкать её. Не так давно я перешла с дезодорантов в виде спрея на твердые из-за того, что первые оставляли после себя облако с сильно концентрированным запахом. Этот дезодорант порадовал отсутствием такого облака. Душ я принимаю ежедневно, поэтому про защиту от пота на 96 часов ничего сказать не могу. Но на день его хватает отлично. Весь день ощущается свежесть. Ставлю 5 и рекомендую к покупке.

Красивая и удобная упаковка
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Надежная защита от пота и запаха
  • Наличие замочка на крышечке
  • Не оставляет белых следов
  • Нейтрализует запах пота
Недостатки
  • Не обнаружила
Savenok3000рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.12.2022
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете свой уход средствам нашего бренда. Мы уверены, что в нашем широком ассортименте, Вы сможете подобрать еще много достойных средств. Хорошего дня.