Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 05:21

Меня поражают комментарии защитников животных, которые там и тут пишут "отрава", " яд", "кормите кошек только чистым мясом". Но знаете мы и сами кроме мяса можем иногда полакомиться чем-нибудь вредненьким: чипсами, сухариками, картошкой фри. Почему никто не кричит и не возмущается, что для людей это " яд"? Вот я считаю, что и кошкам иногда можно полакомиться вредненьким. Конечно я не призываю кормить кошку только одним сухим кормом.

В составе конечно на первом месте мясо не стоит. Но почему так все боятся злаков, если это не основное питание вашей кошки?

Цвет и запах меня вполне устраивают. Но кот ест без особого аппетита.

Сухой корм очень выручает в экстренных ситуациях, когда нечего дать коту. Конечно нужно стараться, чтоб таких экстренных ситуаций было как можно меньше.

Упаковка у корма очень удобная, но очень шумная! Когда насыпаю корм коту, просыпается мой маленький ребёнок. Это вина картонной упаковки.

К тому же, картонная упаковка не защищает от запаха химических веществ, если рядом с кормом находятся моющие средства, как например в некоторых супермаркетах.

Под конец скажу, чтл цена и качество корма меня вполне устраивают, но только в качестве перекуса.

_Kareglazkina_рекомендует