Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 11:53

Всем доброго дня!!!🐈🐈🐈

В предыдущих отзывах я уже рассказывала про нашу прекрасную кошечку породы Сфинкс, мы её спасли и теперь она живёт у нас. Ей 6 лет как сказал ветеринар, уже наверное 6,5 лет и она стерилизована. Решили мы её назвать Марго и думаю ей эта кличка идеально подходит. Корм тоже для нее я выбирала, так как она практически ест только сухой и иногда влажный корм. На сайте [ссылка] есть отличный выбор кормов для кошек и собак, разных возрастов и стерилизованных и не стерилизованных. Это мой не первый заказ, можете так же посмотреть в предыдущих отзывах, про корм с другим вкусом.

В этот раз я остановила свой выбор на сухом корме для стерилизованных кошек и кастрированных котов Karmy Sterilized с индейкой.

Общая информация :

Бренд: Karmy

Вес 1500 грамм, но есть больше и меньше вес.

Цена: 720 рублей за 1,5 кг

Вкус: индейка

Купить: можно на Ozon или оф.сайте

Страна: Россия

Срок годности : 18 месяцев

🐈🐈🐈 Состав:

Дегидрированное мясо (в т.ч индейка), цельные злаки, животный жир (в т.ч. лососевый, консервированный витамином E), растительная клетчатка, гидролизованные мясные белки, высокоусвояемый растительный белок, растительная клетчатка, пивные дрожжи (источник маннанолигосахаридов), витаминно-минеральный комплекс, Юкка Шидигера, сушеное яблоко, плоды шиповника, таурин. Сохранено витамином С и природным токоферолом (источник натурального витамина Е).

Самый лучший состав из всех кормов.

Питательная ценность:

Протеин - 34%, жир - 12%, влажность - не более 8%, зола - 6,5%, клетчатка - 3,05%, лизин - 3%, омега-6 - 2,38%, метионин и цистин - 1,5%, кальций - 1,2%, фосфор - 0,9%, омега-3 - 0,61%, калий - 0,6%, натрий - 0,3%, триптофан - 0,2%, таурин - 0,12%, магний - 0,06%.

Витамины и минералы:

Витамин А - 18000 МЕ, витамин D3 - 1200 МЕ, витамин Е - 300 МЕ, витамины группы В (В1 - 5 мг, В2 - 4 мг, В3 - 60 мг, В4 - 1800 мг, В5 - 10 мг, В6 - 6 мг, В7 - 0,2 мг, В9 - 2 мг, В12 - 0,04 мг) витамин С - 200 мг, железо - 50 мг, медь - 10 мг, цинк - 90 мг, марганец - 10 мг, йод - 1,3 мг, селен - 0,1 мг.

Внешний вид:

Большой фольгированный плотный пакет. С лицевой стороны рисунок девушки с кошкой, крупно написано название и на зелёном фоне основные преимущества корма Karmy. По бокам так же есть название на фиолетовом фоне. А вот с обратной стороны очень много нужной и полезной информации , как приучать и переводить на этот корм, состав, о производителе,срок годности и много всего важного. За это огромное спасибо производителю.

Консистенция и цвет:

Сухой корм имеет форму круглых гранул, они жёсткие и немного жирные. Цвет коричневый с вкраплениями. Жёсткость гранул это хорошо,полезно для зубов кошек именно такой формат еды.

Аромат:

Запах самый обычный как и у всех кормов для кошеа, но здесь он не противный.

Опыт использования:

Так как это уже третья наша упаковка сухого корма для стерилизованных кошек и кастрированных котов Karmy Sterilized, то нам не нужно соблюдать пропорции и добавлять по не многу в рацион. А если кто только переводит есть специальная надпись на обратной стороне упаковки, очень понятная.

Марго с аппетитом кушает этот сухой корм, слышен только хруст. Съедает полностью гранулы и потом еще облизывает саму миску, ведь вкусно было.

Кошка уже по шуршанию пакета знает ,что ей насыпают корм))) и быстрее бежит. Но сейчас я пересыпаю в специальный контейнер корм, мне так удобнее. А сейчас я покажу ,что кошка сделала с закрытой упаковкой,пока я была с детьми на прогулке. 🙈

Она самостоятельно разорвала пакет и покушала корм, нашла его видимо по запаху. Вот как он ей нравится 🤭

Всегда возле миски с кормом стоит миска с водой, после как корм Марго съедает,она обязательно пьёт воду.

Итог:

Этот корм очень нравится нам, хватает его на долго. Состав самый лучший из всех ,что мы покупали, качество на высоте. После этого корма,кошка стала более активная хоть она у нас и ленивая, много витаминов получает от корма.

Стул у кошки не изменился, пищеварение отличное. Нет ни каких расстройств. Аллергии и раздражение не возникает.

Сытая,довольная кошка после сухого корма от Karmy с индейкой, значит будем брать снова и снова.

К покупке однозначно рекомендую , порадуйте своих хвостатых и усатых, полезным кормом.

🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱

Достоинства
  • Высокое содержание мяса
  • Прочная упаковка
  • Сбалансированный состав
  • Учтены особенности животного
Brilliant Look ☆рекомендует
Хороший корм, кошки нет, так бы тоже попробовала
Просто отличный
20.06.2020
Тоже писала про него, но у меня две кошки и обе отказались его есть 😏
Ого даже так 😳
20.06.2020
А мой рыбу шурует.
Эта не может рыбу есть
Ох, какая же это забота... подбирать корм для питомца, столько нюансов
25.06.2020
Очень хороший корм и кошка довольная
20.02.2023
Моя Джесси тоже полюбила