Опубликовано 17 Январь, 2017 - 06:59

Обещания производителя:

Интенсивная увлажняющая маска поможет Вам быстро справиться с сухостью и обезвоживанием кожи, подарит ощущение свежести и комфорта. Входящие в ее состав активные натуральные компоненты проникают глубоко в поры кожи, питают и увлажняют ее. Маска придает коже приятную гладкость, упругость и шелковистость, защищает от появления признаков старения.

Как обладательница невероятно сухой кожи, мне волей не волей приходится подпирать соответствующие продукты для своего лица и тела. Так вот с началом отопительного сезона, случилось то, чего я больше всего боялась - вечный дискомфорт, бесконечное потягивание кожи, не очень приятное. И я поскакала за новыми увлажняющими масками (чаще всего беру то, что не пробовала, редкий случай когда, мне очень что-то нравится и дублирую) И выбор пал на Lancome "Hydra Intense" и Chanel "Hydramax + Active" взяла обе.

Разберу сначала обещания производителя:

• Насчет быстро справиться с сухостью, это да. Нанес и через пару минут перестаешь чувствовать потягивание (у кого сухая кожа меня поймет)
  • Свежесть и комфорт - ну как сказать, чувствуешь тяжесть и массу инородную на своем лице, хотя впитывается быстро, все же тяжесть остается (но это не столь важно, потягивание то ушло)
  • Проникает в глубокие слои кожи (ну давно доказано, что все эти препараты работают только на верхнем слое и никуда не проникают глубже, ну да ладно, от сухости то спас.
  • Гладкость, упругость, шелковистость - это все в наличии! Кожа гладкая, шелковая, приятно прикасаться.

Нюансы:

• Производитель говорит нанести тонким слоем и оставь, излишки убери ватным диском, это конечно заманчиво, но будет ощущение что ты сидишь в латексе, я наношу супер жирным слоем и кожа все съедает, ватным диском убирать начинаю излишки, которых кстати уже и не видно, и вся вата прилипает к щекам))) Очень не приятно. Если я решила оставить ее на ночь не снимая излишки, то на утро все щеки в ворсе от подушек. Маска липкая, и смывать ее водой нужно обязательно. Во-первых дискомфорт, тяжелая она, во-вторых все налипнет на лицо.

Маску я рекомендую однозначно, плюс в ней 100 мл, в отличие от большинства люкс масок, в которых 75 мл.

• От сухости спасет
  • Аромат очень приятный