С сухими шампунями я познакомилась всего несколько месяцев назад и они уже стали для меня одним из главных мастхевов. Даже не представляю, как я раньше без них обходилась, тем более при моих быстро жирнящихся корнях. А мыть голову каждый день для меня тоже не вариант, так как остальная длина волос окрашенная и ломкая и от частого мытья я её просто вконец пересушу. Так что теперь я тщательно изучаю мир сухих шампуней и пробую различные новинки. И сегодня как раз об одной из них.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Нежное очищение и питание волос без видимого налета и отягощения.
В средстве не использован тальк. В основе формулы – компоненты натурального риса, абсорбирующие себум, освежающие и очищающие волосы.
Продукт придает бриллиантовое сияние и неповторимый объем вашей прическе, незаметен на волосах.
Эффект как после полноценного мытья головы! Воспользуйтесь средством однажды, и вы не вспомните о других сухих шампунях.
Сухой Шампунь AMIKA Perk Up Dry Shampoo
Полное название: Сухой шампунь AMIKA Perk Up Dry Shampoo.
Упаковка: металлический баллон с распылителем. Оформление очень красочное и позитивное и сразу подминает настроение.
На обратной стороне баллона полная информация о средстве на английском языке и так же есть небольшая наклейка с русскоязычным переводом.
Способ применения точно такой же, как и у других подобных средств и всё, что вам понадобится, это конечно же сам шампунь, расчёска и собственные пальцы рук. Распыляем шампунь на корни волос, хорошенько втираем в кожу головы и затем тщательно расчёсываемся.
У сухих шампуней есть небольшой минус, что после их использование теряется блеск волос, но зато приобретается заметный прикорневой объём, а в моём случае это куда важнее.
Но вот что странно, с этим сухим шампунем прикорневой объём у меня не появляется, то есть волосы становятся визуально чистыми, но при этом остаются прилизанными и это проблема.
Приходится что-то придумывать, делать хот мало-мальский начёс, чтобы исправить эту проблему, поэтому пока всё-таки сухими шампунями №1 для меня остаётся бренд Батист, тем более и стоит он в два раза дешевле.
Сухой Шампунь AMIKA Perk Up Dry Shampoo - СОСТАВ
✔✔✔
Страна-производитель: США.
Объём: 232,5 мл.
Цена: 1 330 руб.
Место покупки: интернет-магазин HAIRLOOK.
Мои средства для волос от AMIKA
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)