Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 10:35

Сухой Шампунь AMIKA Perk Up Dry Shampoo

С сухими шампунями я познакомилась всего несколько месяцев назад и они уже стали для меня одним из главных мастхевов. Даже не представляю, как я раньше без них обходилась, тем более при моих быстро жирнящихся корнях. А мыть голову каждый день для меня тоже не вариант, так как остальная длина волос окрашенная и ломкая и от частого мытья я её просто вконец пересушу. Так что теперь я тщательно изучаю мир сухих шампуней и пробую различные новинки. И сегодня как раз об одной из них.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Нежное очищение и питание волос без видимого налета и отягощения.

В средстве не использован тальк. В основе формулы – компоненты натурального риса, абсорбирующие себум, освежающие и очищающие волосы.

Продукт придает бриллиантовое сияние и неповторимый объем вашей прическе, незаметен на волосах.

Эффект как после полноценного мытья головы! Воспользуйтесь средством однажды, и вы не вспомните о других сухих шампунях.

Сухой Шампунь AMIKA Perk Up Dry Shampoo

Полное название: Сухой шампунь AMIKA Perk Up Dry Shampoo.

Упаковка: металлический баллон с распылителем. Оформление очень красочное и позитивное и сразу подминает настроение.

На обратной стороне баллона полная информация о средстве на английском языке и так же есть небольшая наклейка с русскоязычным переводом.

Способ применения точно такой же, как и у других подобных средств и всё, что вам понадобится, это конечно же сам шампунь, расчёска и собственные пальцы рук. Распыляем шампунь на корни волос, хорошенько втираем в кожу головы и затем тщательно расчёсываемся.

У сухих шампуней есть небольшой минус, что после их использование теряется блеск волос, но зато приобретается заметный прикорневой объём, а в моём случае это куда важнее.

Но вот что странно, с этим сухим шампунем прикорневой объём у меня не появляется, то есть волосы становятся визуально чистыми, но при этом остаются прилизанными и это проблема.

Приходится что-то придумывать, делать хот мало-мальский начёс, чтобы исправить эту проблему, поэтому пока всё-таки сухими шампунями №1 для меня остаётся бренд Батист, тем более и стоит он в два раза дешевле.

Сухой Шампунь AMIKA Perk Up Dry Shampoo - СОСТАВ

✔✔✔

Страна-производитель: США.

Объём: 232,5 мл.

Цена: 1 330 руб.

Место покупки: интернет-магазин HAIRLOOK.

Мои средства для волос от AMIKA

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
01.04.2016
Давно хочу попробовать сухой шампунь, интересно очень))
Мечтаю попробовать)
01.04.2016
никогда не пробовала сухой шампунь, но хотелось бы Smile
01.04.2016
Очень долго сохраняется эффект. Я пользовалась разными сухими шампунями, но сутки они не работали, максимум 10 часов.
01.04.2016
Sad цена у него не самая бюджетная
У меня есть хороший сухой шампунь, наверное этот для меня дороговат
01.04.2016
Тоже хочу такой попробовать!
01.04.2016
Пробовала сухой шампунь от Орифлейм - не понравился. Ну этот подороже, следовательно и эффект лучше
01.04.2016
Прям то, что мне нужно! Shock
01.04.2016
Шикарный! Спасибо за совет! Надо будет попробовать!
03.04.2016
Очень красивое оформление! Мне даже больше. чем у Батист нравится Smile