Опубликовано 6 Август, 2019 - 16:19

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о сухом шампуне "Tropical" от Batiste.

Место покупки: интернет-магазин Pharma Cosmetica

Цена: 378 рублей

Объем: 50 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
- у вас много других дел,
- ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

| СОСТАВ |

Butane, Isobutane, Propane, Oryza Sativa (Rice) Starch, Alcohol Denat, Parfum (Fragrance), Distearyldimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol.

| УПАКОВКА |

У меня мини-формат данного шампуня - 50 мл, в продаже есть также стандартный флакон объемом 200 мл. Упаковка "Tropical" очень яркая и сочная - желтый фон, на котором смесь пальмовых листов, цветов и фламинго.

Эти мини-версии очень удобны в применении, у меня в такой версии 2 шампуня - "Tropical" и "Cherry". Они постоянно кочуют со мной из одной сумочки в другую, так как никогда не знаешь, где они могут понадобиться. Тем более мне - человеку, у которого голова пачкается за один день...

Текст на баллончике, как обычно, на английском. Заметила, что только у 2 Batiste флаконы были русифицированы - у "Original" и "XXL Volume".

На наклейке с переводом можно найти краткое описание продукта, состав, способ применения, меры предосторожности, об изготовителе и срок годности, короче все то, что реально может пригодиться.

Крышка полупрозрачная и матовая, сделана из пластика. Плотно сидит на флаконе, самостоятельно не открывается.

Дозатор у миников отличается от стандартной версии тем, что на нем нет стрелочки, указывающей направление распыления. А в работе они ничем не отличаются - не заедают, шампунь распыляют облаком.

| О ПРОДУКТЕ |

Шампунь распыляется прозрачным облаком, которое, оседая на волосах, превращается в белый порошок.

Аромат у "Tropical" очень приятный, вошел в мой топ. Больше всего, конечно же, ощущается кокос, а уже после него можно расчувствовать немного кисло-сладких фруктов. Но все-таки кокос преобладает.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Мои грязные волосы выглядят так. Жирная кожа головы, поэтому мыть приходится ежедневно.

Перед нанесением шампуня флакон надо обязательно хорошенько взболтать, а также расчесать волосы. Распылять необходимо с расстояния 30 сантиметров. Сначала волосы будут обычными, но через несколько секунд они "поседеют". Всему виной абсорбент данного шампуня - рисовый крахмал. Именно благодаря ему жир пропадает с наших волос.

После нанесения шампуня надо чуть-чуть подождать, а затем начать массировать корни, будто бы втирая порошок в кожу и волосы. Эффект виден сразу же - сальность пропадает, волосы становятся чистыми, слегла матовыми, приобретают прелестный кокосовый аромат.

Разница между фото просто колоссальная! Кстати, ни один из шампуней бренда Batiste меня не подвел, ни разу не вызвал неприятных ощущений или зуда. Все они прекрасно очищают, лично для меня отличаются только ароматами и объемом.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравился сухой шампунь "Tropical" от Batiste. Он имеет удобный мини-формат в 50 мл, а также классический объем в 200 мл, обладает приятным ароматом и великолепно очищает волосы. Рекомендую всем попробовать!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Прибавляет объем
  • Прост в применении
  • Убирает сальность волос
  • Устраняет запах несвежих волос
  • Хорошо освежает волосы
ElishevaLilyрекомендует
06.08.2019
Я только недавно познакомилась с сухими шампунями) От Батист обязательно попробую!
От Batiste - самые лучшие 😎
Результат мне нравится)
Благодарю 😊
😊 оформление у балончика крутое
Да-а ❤️
06.08.2019
У тебя прям запас этих шампуней 😊
Ага, надолго хватит 😁
Такие они яркие))
07.08.2019
Все упаковки у них очень привлекательные и индивидуальные 🎉
06.08.2019
Блин, хочу именно этот ? только он мне на 1-2 раза всего понадобится ?
Почему? 😐
07.08.2019
Вода всегда под рукой, никуда не езжу, вот только сегодня поеду :с
06.08.2019
Этот сухой шампунь классно себя проявил)
Соглашусь!
06.08.2019
Мне запах у него нравится, ну в сравнении с другими
07.08.2019
Да, аромат у него обалденный 😘
Аромат очень приятный!
Это правда 😇
жёлтенький батист.)
Один из... 😁
07.08.2019
😲 ежедневно мыть голову.. ( такой шампунь спасение
Согласна 😊
07.08.2019
Я каждый раз смотрю на фотографию с общим числом присланных шампуней, а в голове одна мысль «Вита, у тебя и так много обзорки, ты не вывезешь»??
А с тем как ты их показываешь и все классные, хочется еще больше)))
Большое спасибо! 😘 Ой, я сама еле-еле вывезла, чуть не сломалась 😂 😩
вот такой мне нравиться
😊
07.08.2019
Стоит наверное и мне такой испытать
Отличный!