Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о сухом шампуне "Cherry" от Batiste.
У меня жирная кожа головы, поэтому без сухих шампуней я просто не представляю свою жизнь. Последние мною опробованные - CoLab ("Original","Paradise","Tropical") и Batiste ("Original","Bare","Cherry","Tropical","Luxe","Nice","XXL Volume"). Сегодня расскажу о Batiste "Cherry".
Место покупки: интернет-магазин Pharma Cosmetica
Цена: 378 рублей
Объем: 50 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Batiste Cherry сухой шампунь с ароматом вишни, предназначенный для быстрого придания волосам свежести, объема и структурности. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Чтобы волосы выглядели как после душа, нужно распылить с расстояния 30 см на корни, далее подождать три минуты, затем помассировать голову у и тщательно расчесать волосы. Если же вы просто хотите освежить укладку, которую нельзя расчесывать, то после использования можно сдуть остатки шампуня феном в режиме холодного ветерка.
| СОСТАВ |
Butane, Isobutane, Propane, Oryza Sativa (Rice) Starch, Alcohol Denat., Parfum (Fragrance), Distearyldimonium Chloride, Cetrimonium Chloride.
| УПАКОВКА |
У меня мини-формат средства - 50 мл, есть еще большая упаковка в 200 мл. Такого малыша очень удобно носить в сумочке или в небольшой косметичке, брать с собой куда-либо. Внешне баллончик ничем не отличается от полноразмерной версии - небесно-голубого цвета с яркими вишенками на нем. Выглядит очень по-девчачьи.
Основная информация на упаковке на иностранном языке.
Поэтому поверх помещена наклейка с переводом на русский. Чаще всего она нанесена между крышкой и баллончиком, что служит небольшой защитой от вскрытия. У меня был полностью новый шампунь, ибо после того, как я в первый раз сняла с него крышку, этикетка стала выглядеть иначе.
Крышка сделала из прозрачного матового пластика, плотно прилегает и не спадает.
Распылитель - пластиковый, белого цвета. Распыляет облаком, а не струей. Работает без перебоев - не барахлит и не заедает. Единственное его отличие от полноразмерной версии в том, что на нем нет стрелочки, указывающей направление распыления.
| О ПРОДУКТЕ |
В роли абсорбента в сухих шампунях Batiste выступает рисовый крахмал, который распыляется прозрачным облаком, а затем превращается в белый порошок. Состав у шампуней идентичный, меняется только отдушка, можно подобрать себе более легкую или же наоборот, более ядреную.
У данного средства она яркая, приятный сладкий вишневый аромат с небольшой кислинкой, который сначала очень сильно ощущается на волосах, но со временем затухает.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Так выглядят мои волосы после позавчерашнего утреннего мытья. Обычно мою голову ежедневно, но для чистоты эксперимента специально довела голову до такого состояния. С такой головой меня на улицу не увидеть, я просто туда такая не пойду, даже в хвосте или пучке.
В таких ситуациях сухой шампунь очень выручает. Нужно расчесать волосы на пробор и распылить средство с расстояния в 30 сантиметров. Практически сразу можно наблюдать то, как быстро "поседеют" волосы. Прикольный эффект, можно использовать с каких-нибудь косплеях.
Через несколько секунд после распыления волосы надо аккуратно помассировать, втерев шампунь в волосы, чтобы он абсорбировал жир. На волосах остается небольшой белый налет, который легко убирается после расчесывания. Но визуально волосы становятся чуть-чуть светлее.
Сальность уходит, появляется объем и чистота. Волосы выглядят немного матовыми - это из-за крахмала.
Никакого раздражения или зуда кожи головы шампунь не вызвал.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравился сухой шампунь "Cherry" от Batiste. Он имеет милую мини-упаковку, которую очень удобно носить с собой. Также обладает приятным сладким ароматом и превосходно справляется с очищением головы, не вызывая никаких негативных реакций. Рекомендую попробовать!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!