Опубликовано 7 Август, 2019 - 01:51

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о сухом шампуне "Luxe" от Batiste.

Это мой заключительный отзыв на сухие шампуни бренда Batiste, раннее я уже рассказывала о "Original", "Cherry", "Nice", "XXL Volume", "Tropical", "Bare", сегодня же речь пойдет о новинке и лимитке - шампуне с дорогим названием "Luxe".

Место покупки: интернет-магазин Pharma Cosmetica

Цена: 539 рублей

Объем: 200 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Batiste Luxe идеально подойдет ценителям цветочных ароматов: фиалка, жасмин и цветы яблони поднимут настроение в любую погоду. За считанные мгновения сделает волосы чистыми и готовыми к укладке без воды. Просто, быстро, удобно!
Моментально освежит прическу и сделает волосы чистыми. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

1. Хорошо встряхните. Равномерно распылите небольшое количество на корни волос с расстояния 30 см.

2. Хорошо вотрите в корни волос.

3. Тщательно вычешите волосы, затем уложите.

| СОСТАВ |

Butane, Isobutane, Propane, Oryza Sativa (Rice) Starch, Alcohol denat, Parfum (Fragrance), Distearyldimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Alpha – Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Limonene

| УПАКОВКА |

200 мл стандартный металлический баллон с очень красивым орнаментом, мне напоминает перья павлина. Сочетание зеленого и золотого действительно выглядит дорого.

Вся информация на флаконе - на английском.

Поэтому поверх нанесена наклейка с переводом.

Крышка из полупрозрачного пластика, плотно прилегает.

Белый пластиковый распылитель со стрелочкой наверху - шаблонный для Batiste. Отлично работает, не западает и не заедает, распыляет облаком.

| О ПРОДУКТЕ |

Главный ингредиент в данном сухом шампуне - рисовый крахмал, оставляющий на волосах белый порошок, который выступает в роли абсорбента - впитывает в себя кожное сало, очищая волосы.

Шампунь "Luxe" имеет действительно богатый аромат - стойкий и цветочный, достаточно тяжелый при распылении, а после - отдает приятной кислинкой. Мне напомнил парфюм Chanel Cristalle.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Мои волосы после вчерашнего утреннего мытья и спорта (было снято вечером). Хорошо, что на данный момент это мой последний отзыв на Batiste, да и сухие шампуни в целом, а то некоторые уже стали интересоваться, мою ли я вообще голову...

Делаем все то же самое, что и с предыдущими шампунями - расчесываем волосы, хорошенько встряхиваем флакон и распыляем с расстояния 30 сантиметров. Ждем, пока голова покроется белесым налетом, затем начинаем массировать им волосы для того, чтобы он очистил их.

Он прекрасно справляется с данной задачей! Волосы больше не выглядят жирными, они становятся объемными и чуть-чуть матовыми. Шампунь немного осветляет родной цвет, но этого практически не видно. На брюнетках будет заметно чуть сильнее, на блондинках скорее всего не будет заметно вовсе. С волос шампунь вычесывается хорошо, могут остаться небольшие беленькие частички, если они сильно мешают, можно сдуть их феном.

На фото разница ощутима. Волосы стали чистыми, выглядят опрятно, с такой головой не стыдно выйти в люди. Я думаю, что сухой шампунь должен непременно быть у каждой девушки (да и не только девушки) на случай непредвиденных ситуаций.

Никаких негативных реакций кожи (зуда, перхоти, аллергии) ни разу не вызвал ни один из шампуней Batiste.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравился сухой шампунь "Luxe" от Batiste. Лимитированная версия со стойким ароматом, которую должен попробовать каждый! Рекомендую!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Устраняет запах сальности
  • Хорошо очищает
ElishevaLilyрекомендует
07.08.2019
Теперь я окончательно и бесповоротно боюсь за состояние ваших волос 😊 😐
07.08.2019
Не бойтесь! Я не использовала их ежедневно и конечно же мыла голову, я не пользовалась только сухими шампунями для очищения волос 😬 Ни один волосок с моей головы не пострадал 😂
Холосо 😁
какая у Вас шикарная коллекция ❤️
Благодарю 😁
07.08.2019
цвет волос очень красивый и шампунь отлично справляется с загрязнением
Большое спасибо!)
07.08.2019
эту серию отзывов можно было бы назвать "тысяча и один сухой шампунь" 😁
Главное не «Тысяча и один волосок» 😁
Главное, не тысяча и один ВЫПАВШИЙ волосок 😂
07.08.2019
Я купила себе 2 сухих шампуня, от этой марки и от Нивеи. Пока только от Нивеи опроблвала ) но очень удобно иметь под рукой такой шампунь)
09.08.2019
И как от Нивеи? Понравился? Не пробовала еще) Про удобство это да!
Отличное средство ?
😁 Ура 😉
Я свобо-о-оде-е-н! 😂
Какой классный! ❤️
😘
Давно я на них глаз положила, надо все-таки пробовать!
Очень советую!
Вот это коллекция 😂
😂
Уже и люкс)
😁
07.08.2019
У вас такая большая коллекция сухих шампуней 😂 можно только позавидовать)
09.08.2019
Сама себе завидую, надолго хватит 🤪
07.08.2019
Отличный шампунь. Пробовала такой. Были ситуации когда он меня выручил.
09.08.2019
Ой, меня он постоянно выручает 😁
07.08.2019
Дизайн каждого флакона шикарен, а этот особенно 😊
Да-а ❤️
07.08.2019
Оформление у него по истине царское прямо?
Цвета прям вах 😎
Результат отличный!
Благодарю 😊
07.08.2019
Унесла в закладки, надо тоже поиобрести, вдруг понадобится
Всегда может понадобиться 😎
отличный результат! мне не очень сухие шампуни подошли. После спорта так точно не спасут. Хотя я вас очень понимаю! Сама голову только и успеваю мыть и сушить
А чем не подошли?
корни остаются жирными, нет легкости и волосы не выглядят чистыми после.
08.08.2019
Мне нравится результат!
И цвет волос у вас притягивающий такой... 😊
Большое спасибо 😘
08.08.2019
сколько оказывается вариантов этого шампуня!
09.08.2019
Их еще больше на самом деле, намного 😁
Не знала, что у них есть лимитки.. Очень красивый флакон 😊
09.08.2019
На упаковке написано, что лимитка 😂
Боже, сколько труда! Такая умочка ты и результат отличный
10.08.2019
Огромное спасибо! 😊 😇 Очень приятно такое читать ❤️ 😘