Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о сухом шампуне "Luxe" от Batiste.
Это мой заключительный отзыв на сухие шампуни бренда Batiste, раннее я уже рассказывала о "Original", "Cherry", "Nice", "XXL Volume", "Tropical", "Bare", сегодня же речь пойдет о новинке и лимитке - шампуне с дорогим названием "Luxe".
Место покупки: интернет-магазин Pharma Cosmetica
Цена: 539 рублей
Объем: 200 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Batiste Luxe идеально подойдет ценителям цветочных ароматов: фиалка, жасмин и цветы яблони поднимут настроение в любую погоду. За считанные мгновения сделает волосы чистыми и готовыми к укладке без воды. Просто, быстро, удобно!
Моментально освежит прическу и сделает волосы чистыми. Его действие не отличаются от оригинального шампуня, но это настоящая находка для тех, кто особенно трепетно относится к запахам и любит порадовать себя новыми сочетаниями.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
1. Хорошо встряхните. Равномерно распылите небольшое количество на корни волос с расстояния 30 см.
2. Хорошо вотрите в корни волос.
3. Тщательно вычешите волосы, затем уложите.
| СОСТАВ |
Butane, Isobutane, Propane, Oryza Sativa (Rice) Starch, Alcohol denat, Parfum (Fragrance), Distearyldimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Butylphenyl Methylpropional, Alpha – Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Limonene
| УПАКОВКА |
200 мл стандартный металлический баллон с очень красивым орнаментом, мне напоминает перья павлина. Сочетание зеленого и золотого действительно выглядит дорого.
Вся информация на флаконе - на английском.
Поэтому поверх нанесена наклейка с переводом.
Крышка из полупрозрачного пластика, плотно прилегает.
Белый пластиковый распылитель со стрелочкой наверху - шаблонный для Batiste. Отлично работает, не западает и не заедает, распыляет облаком.
| О ПРОДУКТЕ |
Главный ингредиент в данном сухом шампуне - рисовый крахмал, оставляющий на волосах белый порошок, который выступает в роли абсорбента - впитывает в себя кожное сало, очищая волосы.
Шампунь "Luxe" имеет действительно богатый аромат - стойкий и цветочный, достаточно тяжелый при распылении, а после - отдает приятной кислинкой. Мне напомнил парфюм Chanel Cristalle.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Мои волосы после вчерашнего утреннего мытья и спорта (было снято вечером). Хорошо, что на данный момент это мой последний отзыв на Batiste, да и сухие шампуни в целом, а то некоторые уже стали интересоваться, мою ли я вообще голову...
Делаем все то же самое, что и с предыдущими шампунями - расчесываем волосы, хорошенько встряхиваем флакон и распыляем с расстояния 30 сантиметров. Ждем, пока голова покроется белесым налетом, затем начинаем массировать им волосы для того, чтобы он очистил их.
Он прекрасно справляется с данной задачей! Волосы больше не выглядят жирными, они становятся объемными и чуть-чуть матовыми. Шампунь немного осветляет родной цвет, но этого практически не видно. На брюнетках будет заметно чуть сильнее, на блондинках скорее всего не будет заметно вовсе. С волос шампунь вычесывается хорошо, могут остаться небольшие беленькие частички, если они сильно мешают, можно сдуть их феном.
На фото разница ощутима. Волосы стали чистыми, выглядят опрятно, с такой головой не стыдно выйти в люди. Я думаю, что сухой шампунь должен непременно быть у каждой девушки (да и не только девушки) на случай непредвиденных ситуаций.
Никаких негативных реакций кожи (зуда, перхоти, аллергии) ни разу не вызвал ни один из шампуней Batiste.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравился сухой шампунь "Luxe" от Batiste. Лимитированная версия со стойким ароматом, которую должен попробовать каждый! Рекомендую!
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!