Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня мой отзыв о средстве, которое может отлично выручить) Речь пойдет о сухом шампуне Batiste "Sweet & Charmaing" Nice. Стильное и яркое оформление, удобство в применении, приятный сладковатый аромат и приятный результат - это не все, что я оценила в данном средстве для волос.
Более подробнее о сухом шампуне - далее. Итак...
Сухой шампунь Batiste "Sweet & Charmaing" Nice
Кстати, делюсь видео распаковки моей интересной посылки здесь:
Общая информация 🍬
Идеальное быстрое решение для поддержания ухоженного вида Ваших волос! Сухой шампунь позволяет сэкономить время, сохранить укладку, а волосы чистыми и свежими надолго. Несколько нажатий и Вы выглядите роскошно! Потрясающий сладкий аромат дополнит образ и поднимет настроение! Вода не требуется.
Сухой шампунь находится в металлическом флаконе. Он продолговатый, закругленный, гладкий на ощупь. Оформление у флакона очень симпатичное, яркое)) Дизайн выполнен в розовых оттенках, украшена упаковка принтом из губ. Выглядит флакон так:
Спереди на упаковке указан бренд, название сухого шампуня, объем - 200 мл:
Сухой шампунь Batiste "Sweet & Charmaing" Nice
На обороте представлена более полная информация:
Сухой шампунь Batiste "Sweet & Charmaing" Nice
Здесь имеется описание средства для волос, указан способ применения, изготовитель, условия хранения. Чуть ниже прописан состав средства, срок годности - до 2023 года:
Сухой шампунь Batiste "Sweet & Charmaing" Nice
Сверху на флаконе имеется круглая пластиковая крышка. Она легко открывается, под ней находится дозатор:
Сухой шампунь Batiste "Sweet & Charmaing" Nice
Дозатор работает исправно, струя распыляется ровно, плавно. Пользоваться удобно. Вид с обратной стороны:
Вид сверху:
Текстура, цвет, аромат 🍬
Текстура шампуня однородная, распыляется как дезодорант, оставляет на волосах белую пленку. Шампунь быстро удаляет излишний жир с волос, дарит объем и легкость, а также небольшой объем) Сухой шампунь во время распыления выглядит так:
Сухой шампунь Batiste "Sweet & Charmaing" Nice
Чем ближе шампунь наносится к волосам, тем белее его текстура. Наносится шампунь ровным слоем белого цвета. В небольшом количестве шампунь сразу после распыления смотрится так:
Сухой шампунь Batiste "Sweet & Charmaing" Nice
После распыления шампунь позволяет легко расчесать волосы)) Текстура не жирная, не липкая, волосы становятся более объемными, чуть светлее и смотрятся свежими))
Кстати, у шампуня имеется ощутимый аромат. Он довольно яркий, сладковатый, конфетный с цитрусовыми нотками. Аромат наиболее сильно ощутим сразу после распыления, остается на протяжении какого-то времени, после - постепенно выветривается. Мне понравился, но некоторых может смутить.
Состав 🍬
Состав сухого шампуня указан на этикетке с обратной стороны флакона. Здесь он прописан полностью. Для удобства прикрепляю состав данного средства для волос здесь:
Способ применения и результат 🍬
Способ применения:
Чтобы волосы выглядели «как после душа», нужно распылить с расстояния 30 см на корни, далее подождать три минуты, затем помассировать голову у и тщательно расчесать волосы.
Рекомендации по применению прописаны на самой упаковке. Так, шампунь распыляется на сухие волосы на расстоянии 30 см, после чего расчесать волосы через 3 минутки. Важно помнить, что перед применением важно встряхнуть флакон с шампунем. Использовать при необходимости.
Сухой шампунь Batiste "Sweet & Charmaing" Nice
Этим шампунем пользоваться просто и удобно) Средство выручает быстро)) Так, я наношу средство на сухие волосы, которые нуждаются в мытье. Встряхиваю флакон, распыляю шампунь на расстоянии вытянутой руки. После оставляю на 2-3 минутки и затем расчесываю волосы, укладывая их.
Мне нравится, что после применения волосы достаточно быстро становятся более свежими, чистыми и объемными)) Мне также нравится, что мои волосы на корнях становятся более светлее и в целом, мои мелированные волосы смотрятся неплохо))
Сам результат держится долго, на протяжении всего дня) Шампунь действительно выручает и помогает выглядеть аккуратно, даже если волосы не мылись утром)) Результат ДО, сразу ПОСЛЕ распыления и ПОСЛЕ (конечный резульат):
Вывод 🍬
Стильное и яркое оформление, удобство в применении, приятный сладкий аромат, комфортная текстура, расход ближе к экономичному ( используется шампунь при необходимости), отличный результат - это все мне понравилось в сухом шампуне Batiste "Sweet & Charmaing" Nice.
Средство не вызвало аллергических реакций, раздражений и неприятных ощущений. Шампунь понравился мне, подошел и порадовал результатом) От меня 5 звезд, буду рекомендовать))