Опубликовано 14 Март, 2023 - 07:01
Раскрученный бренд сухого шампуня с новым ароматом charming peony-очаровательный пион. Фото баллона, процесс использования и фотографии "до" и "после" на тёмных волосах.
Ирина 1984рекомендует
У меня через сутки, полторы после мытья уже чебуречная, сухой шампунь выручает. Но действительно это только внешний вид, по ощущениям волосы не становятся свежее.
Ни разу не пользовалась сухим шампунем, почему-то сомневаюсь, что мне поможет.
Ощущения грязной головы всё же. Лучше уж или помыть голову, или сделать гелем гладкую укладку в пучке и никто не догадается 😀
из-за сухого шампуня появились вши- о ужас, на долго значит не стоит его оставлять.
В целом нужное средство, были 3 штуки у меня, но всё же предпочитаю мытье)
Не панацея, но иногда выручает. У меня сухой шампунь с тонирующим эффектом, так вот, он еще и седые волосы помогает замаскировать)
Может это от типа волос зависит ? У меня они сухие на концах и с таким сухими шампунем я реально как будто помыла голову
Всё никак не попробую их шампуни! Мне прям нужен в последнее время) хочу попробовать с вишней
Классная новинка, надо поискать! У меня сейчас вишневый - мне аромат не нравится, весь парфюм мне перебивает.)))
Часто вижу сухие шампуни от Batiste в продаже, но так и не рискнула приобрести
Надо будет попробовать 😊
Надо будет попробовать 😊
Как-то прочитал комментарий девушки у какого-то блогера, что у неё из-за сухого шампуня появились вши, а всё потому, что она его не смывала и ходила с сухим шампунем на волос по нескольку дней.Не представляю, как можно несколько дней его не смывать, уже к вечеру обычно после использования сухого шампуня очень хочется его смыть.
Я вот через день мою голову, но бывает нужно на второй день освежить корни волос. Поэтому такие шампуни выручают, когда времени нет мыть голову
Ещё 6 комментариев