Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 19:57

Добрый день.

Как вы уже поняли Трифолиатус - это универсальное средство. Его можно использовать для всего - и для волос, и для тела.

Недавно я описывала Трифолиатус в действии:

1) Сухой шампунь

2) Мочалка

Сегодня же немного расскажу Вам о самих плодах и о способах применения.

• КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: ИМ Soapberry

Прямая ссылка

Цена за 650 гр: 680 рублей

Вес (у меня): 200 гр

• ИНФОРМАЦИЯ

Косметические средства для мытья кожи и волос основаны либо синтетических ПАВ типа лаурил сульфата либо на основе мыла. Синтетические ПАВ после мытья остаются на коже, что может вызывать дискомфорт и аллергические реакции, а мыло, в силу своей щелочной природы изменяет, кислую среду кожного покрова и нарушает его защитные функции. Особенно это проявляется у детей и людей с чувствительной кожей.

Предлагаем природную альтернативу гелю, шампуню и мылу - Натуральное моющее средство Мыльные орехи ®.Плоды сапиндуса обладают слабо-кислой реакцией, а не щелочной как мыло, поэтому не раздражают кожу и не смывают ее защитный слой.

• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Сами плоды были упакованы в большой полиэтиленовый пакет, который находился внутри упаковки. В упаковке также присутствует мочалка, предназначенная для косметических процедур.

Плоды сами по себе очень маленькие (примерно 1,5 - 2 см), круглые, темно - коричневого оттенка.

• ПРИМЕНЕНИЕ

Я использую плоды для волос и для тела.

ВОЛОСЫ:

Что заметила:

• Хорошо очищает от загрязнений;
  • Мешочек удобен в использовании;
  • Липкости не остается.

Плоды мне безумно понравились. Я, мягко сказать, осталась в восторге. Средство универсально, его можно применять даже для стирки! Обязательно буду рекомендовать у покупке 😊

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
19.06.2015
И все же дороговато)
19.06.2015
очень заинтересовалась средством 😊
20.06.2015
Столько шумихи с этими мыльными орехами !