Сухой шампунь Dove Dry Shampoo+Conditioner
Объем: 75 мл.
Страна производитель: Россия.
Срок годности: 30 мес.
Цена: 189 руб.
Приобрела этот сухой шампунь в интернет-магазине. Взяла на пробу маленький объем 75 мл. кстати, кому подошел этот шампунь, удобно брать такой флакон с собой в отпуск. Небольшой флакон, бело-розовый дизайн. Крышечка съемная, под ней распылитель.
На обратной стороне флакона присутствует вся необходимая информация, можно ознакомится. Аромат приятный не резкий.
Перед распылением необходимо встряхнуть баллон и распылить шампунь на корни волос, немного распределяем, массирующими движениями и расчесываем. Инструкция по применению есть на обратной стороне в картинках, вся понятно и просто.
После нанесения, на волосах присутствует еле заметный белый налет. А вот с эффектом, я ожидала большего. Разница До и После была незначительна. Про присутствие кондиционера я даже ничего и сказать не могу. Однозначно для меня это не мой вариант сухого шампуня, останавливаться на нем не буду, поэтому буду дальше пробовать и выбирать.
Покраснений кожи головы не было, зуда тоже. Цена не плохая, но и объем у этого флакона меньше.