Опубликовано 19 Май, 2022 - 21:19

Сухой шампунь и кондиционер Dove Dry Refresh+care, для объема волос, 250 мл был куплен мной наверно еще зимой, не смогла пройти мимо 50% скидки, взяла на всякие непредвиденные случаи.

До этого уже брала сухой шампунь DOVE только в мини версии, 75 мл. Отличный travel-формат, как раз брала в поездку, такой объем проходит в ручную кладь в самолет.Конечно, если голова грязная и волосы смотрятся жирными, то самый лучший вариант - просто помыть голову. Но у меня уважительная причина воспользоваться сухим шампунем - я собралась с утра в бассейн, как-то не целесообразно мыть голову дома пред бассейном и сушить волосы, чтобы потом сразу намочить их.

Итак, встряхиваем баллон, и распыляем шампунь на область корней на расстоянии примерно 20 - 30 см. Если нужно не только замаскировать жирный блеск, но и придать объем, то приподнимаем пряди и так же распыляем. От того какой эффект нужен будет зависеть и расход. Сразу после распыления волосы покрыты белым налетом, когда первый раз увидела себя с сединой немного ужаснулась, такой цвет волос прибавил лет 20 не меньше.

Пугаться не стоит, остатки сухого шампуня, а именно белые следы вычешем расческой, но сначала распределим шампунь руками по всей коже головы и подождем 1 минутку. Кстати, во время распыления чувствуется небольшой холодок, а еще шампунь имеет сильный аромат, запах среднестатистического цветочного дезодоранта.

Шампунь со своей функцией справился - немного освежил грязные волосы. В основном же я использую сухой шампунь сразу после мытья, когда посушила волосы и укладываю, так волосы дольше остаются чистыми. Но делаю так крайне редко при большой необходимости, например перед поездкой куда-то, все таки сухой шампунь сильно сушит волосы, так что такого объема мне хватит надолго.

Достоинства
  • Освежает
  • Спасает в экстренных ситуациях
Недостатки
  • Сушит волосы
Катюша86рекомендует
19.05.2022
Такое себе 😕
Иногда без него никак
20.05.2022
Из всех сухих шампуней что пробовала могу смело заявить что именно этот мой любимый.
Давно я покупала данный шампунь тогда ещё это было что то неизведанное, только не красный, а серый или синий, не помню.
Мне не подошёл.
20.05.2022
Для экстреннего подойдёт. Единственное, цена у этих средств космическая.
20.05.2022
Давно уже не пользуюсь сухими шампунями, легче голову помыть
21.05.2022
А я всё не найду себе идеальный сухой шампунь.
Не пробовала
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.06.2022
Добрый день!
Благодарим за отзыв, нам приятно, что cухой шампунь Dove Вам понравился. Будем рады видеть Вас в числе наших потребителей.
Хорошего дня!