Опубликовано 30 Январь, 2019 - 09:18

несколько раз
    129 рублей по акции

Привет всем!

Если вы обладательница длинных/средней длины волос, то вам наверняка знакома проблема ежедневного мытья своей шевелюры. Долго мыть, долго сушить, долго укладывать, а заодно и волосы портятся! На этот случай есть отличное средство освежить прическу - сухой шампунь!

Я пробовала несколько видов сухих шампуней - супербюджетный сухой шампунь Shamtu, совершенно такой же по качеству, но гораздо более дорогой вариант Syoss. А сейчас настало время сухого шампуня неизвестной мне ранее марки VALORI.

Место покупки: магазин "Семь+Я"

Цена: 129 рублей (ПО АКЦИИ)

У меня сухой шампунь для всех типов волос (у меня волосы склонные к жирности на корнях), а есть еще шампунь для тонких волос.

Шампунь милейшего пурпурно-фиолетового раскраса, упаковка, в смысле 😂

Объем - 200 мл.

Обычная матовая полупрозрачная крышечка.

Никаких изысков, закруглений, необычных форм - всё предельно просто. Очень похож флакон на обычный антистатик.

Для чего подойдет этот сухой шампунь (равно как и другие сухие шампуни):

- освежить прическу с утра

- в дороге

- перед внезапным мероприятием

- для придания объема

На дне бутыли указана дата изготовления.

Срок годности средства - 36 месяцев.

Распылитель самый обычный, после многоразового использования не забивается.

Работает отлично.

Нажимается легко.

Отверстие очень маленькое, распыляет мелко.

Аромат у шампуня очень приятный - оооочень напоминает аромат ботокса для волос Honma Tokio.

Изготовлен шампунь в заграницах, а именно в Великобритании - не хухры-мухры! 😊

Состав шампуня:

ПРИМЕНЕНИЕ:

Вот мои волосы на второй день после мытья

Интенсивно встряхиваю баллон и распыляю, как указано в инструкции, с расстояния примерно 30 см.

Я брюнетка, и поэтому на корнях образуется вот такая картина:

От этой "седины" избавляюсь так: тщательно массирую корни, прямо втираю его в волосы, встряхиваю волосы, как бы сбрасывая с них излишки шампуня.

Затем прохожусь расческой.

Производитель также подсказывает полезный способ устранить остатки сухого шампуня с волос - подуть на волосы феном.

РЕЗУЛЬТАТ:

НА ДРУГОЙ СУХОЙ ШАМПУНЬ (классный) - ОТЗЫВ ЗДЕСЬ.

Да, после использования шампуня волосы более матовые - излишек себума впитался в шампунь.

Нужно тщательно распределять шампунь по корням, вычесывать излишки, особенно, если вы брюнетка, чтобы не было эффекта седых волос.

Если тщательно сделать эти манипуляции, шампунь становится незаметен на волосах.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

- волосы выглядят более свежими (если волосы распущены)

- волосы выглядят свежевымытыми (если собраны в хвост)

- волосы более рассыпчатые

- укладка выглядит более объемной

- если тщательно промассажировать корни волос с нанесенным на них средством - никакой "седины"

МОЕ МНЕНИЕ:

Мне совершенно непонятно, почему у этого сухого шампуня такой низкий рейтинг! И, если честно, обидно!

Все хотят, чтобы волосы сразу стали как после душа? Ну это же волшебство, господа!

А с пыльцой на волосах можно и побороться, если уж не хочется мыть волосы водой - чтобы и волосы чистые и никакого "осадка" - это уже два хорошо, а два хорошо одновременно бывают крайне редко.

Откровенно, не вижу разницы между этим сухим шампунем за 129 рублей и сухим шампунем от Сьосс почти за 400 рублей!

ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

- эффект освежения

- дополнительный объем волос

- классный аромат

- приятная цена

Отрицательных пунктов для себя не отметила, раздражения или перхоти сухой шампунь не вызвал.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Очищает волосы
  • Привлекательная цена
  • Придает объем
_SilkShine_рекомендует
30.01.2019
Побегу искать его у нас, а то батист уж очень дорогой
30.01.2019
Я тоже считаю, что тратить много на сухой шампунь - это не выход! 😊
30.01.2019
я раньше батист использовала,он бвл неплох,на мой взгляд и нюх
у вас очень красивые глаза*_*