Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 11 Январь, 2022 - 18:05

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен сухому шампуню WONDERLAND от бренда BATISTE.

Познакомиться с брендом можно на официальном сайте.

Сухие шампуни очень помогают и облегчают мою жизнь, особенно, когда нет времени помыть голову.

Шампунь находится в узком флаконе цилиндрической формы. Мне очень импонирует дизайн флакона, выполнен в новогоднем дизайне. На обратной стороне расположена информация от производителя на иностранном языке, а сверху на нее наклеен стикер на русском языке с подробным описанием сухого шампуня. Сверху матовая пластиковая крышка, закрывается до характерного щелчка. У шампуня хороший распылитель с легким нажатием, палец не скользит, очень удобен в использовании. Он не большой и его удобно брать с собой. Объем 200 мл.

Перед применением необходимо хорошо встряхнуть флакон и равномерно нанести на волосы, я наношу распределяю волосы порядно, затем оставляю на несколько минут и взбиваю волосы руками, далее укладываю с помощью расчески.

Волосы приобретают красивый и свежий вид, который сохраняется на продолжительное время, нет неприятных ощущений, липкости и аллергический реакций.

Аромат у него очень интересный, слегка сладковатый с ноткой холодной свежести.

Однозначно могу рекомендовать обратить внимание, данный бренд, это моя палочка выручалочка.

Приобрести можно в магазинах: Центр здоровья кожи, OZON, Утконос, [ссылка], Cube Beauty, Socolor и другие.

Алиска777рекомендует