Опубликовано 1 Март, 2020 - 21:18

Что главное для мамы при выборе подгузников-трусиков? Сухость, отсутствие раздражения, удобство. А если совместить эти свойства с доступной ценой было бы ещё лучше)

Моё знакомство с Kioki произошло недавно, но даже за это время они успели покорить меня. Если можно так сказать про прдгузники).

и с другой стороны

Покупаю я их на Wildberries, цена в среднем 750-900 рублей, в зависимости от скидок. Минус в том, что редко бывают в наличии. Что же обещает нам производитель? Посмотрим на упаковке.

О производстве на упаковке написано следующее:

• Производитель: КНР.
  • Страна происхождения: Китай.

Внешний вид трусиков такой:

со стороны спинки есть лента для утилизации:

Внешний вид для меня не имеет особого значения, важнее справляются ли трусики со своей функцией. И тут я могу ответить, что ДА, справляются и отлично справляются!

1. Попка сухая, раздражения не бывает. Если, конечно, своевременно менять подгузник. Я меняю часто, каждые 3 часа или по мере наполнения, может быть и чаще. Для девочек это особенно актуально, чтобы избежать инфекций. Если вовремя не поменять подгузник, то раздражение будет от любых трусиков, особенно после больших дел в него)
  2. Благодаря удобной форме и двойным резинкам хорошо защищены от протекания. У нас ни разу не протекали. Хотя с другими трусиками случалось.
  3. Мягкие и приятные в использовании, не натирают нигде. Мы весим 11 кг, размер L подходит.
  4. Всегда сухие внутри. Конечно, если не учитывать момент, когда ребёнок только пописал. Трусикам нужно время, чтобы все это впитать). Даже ночью могу не поменять, утром сухие и попка и трусики. Меня это очень радует!
  5. Не комкуются.
  6. Есть индикатор наполнения.
  7. Цена по сравнению с аналогами - просто подарок!

Сравним с трусиками Huggies и Yokosan.

Слева направо: Kioki, Huggies, Yokosun

Huggies немного уже и длиннее, Kioki и Yokosun примерно одинаковые. Сидят все эти трусики хорошо на нас. Впитывают все тоже примерно одинаково, но Huggies бывают сыроватые внутри.

У Huggies (справа на фото) внутренняя поверхность отличается от Kioki (слева на фото) и лично мне нравится намного меньше.

Внутренняя поверхность Kioki (слева) схожа с Yokosan (справа)

И одни, и вторые трусики остаются у нас сухими после пописов, также как и попка. Но по форме для ребёнка среднего телосложения (11 кг) нам больше подошли Kioki, т.к. не оставляют следов от резиночек на коже и не протекают.

Цена у этих трех видов примерно одинаковая, если брать со скидкой. Поэтому сравнила именно с этими видами. Из трёх трусиков по описанным выше достоинствам нам больше подошли Kioki.

Больше всего Kioki мне напомнили Merries. Очень похожи по всем характеристикам. Но у трусиков Merries цена почти в 2 раза больше. Не вижу смысла переплачивать!

Будем и дальше использовать Kioki! Всем желаю удачных покупок! Пусть будут довольны и малыши и мамы!!!

Достоинства
  • Есть лента-индикатор наполнения
  • Есть липкая лента для утилизации
  • Нет аллергии
  • Приятная цена
  • Приятный дизайн
  • Хорошая впитываемость
Недостатки
  • Не везде можно найти
ELENA K.32рекомендует