Примерно год назад я увлеклась белорусской косметикой (это моя мама постаралась) и почти все из опробованного мной мня разочаровало, не исключением стал и этот спрей:
Спрей для волос Белита-Витэкс Спрей Крапива и Аргинин против ломкости несмываемый, для истонченных и секущихся волос
От производителя:
Спрей — незаменимое средство для ухода за истонченными и секущимися волосами. Создает поверхностный защитный слой для ломких, поврежденных волос. Активные компоненты — аргинин, экстракт крапивы, молочная кислота — благотворно влияют на структуру волос, приподнимают волосы у корней, питают волосяные луковицы, закрывают верхний чешуйчатый слой волос, укрепляют и уплотняют волосы по всей длине. Спрей облегчает процесс расчесывания.
Мне еще не попадался удачный спрей для волос, все представляют собой бесполезную ароматизированную водичку. Я вот задумалась, а существуют ли хорошие спреи для волос вообще в природе?!