Опубликовано 27 Январь, 2014 - 09:06

Насоветовала мне этот шампунь подружка, мол натуральный, не дорогой, волосы мягкие, гладкие, здоровые ! Ну я не долго думая, сходила, купила. Стоимость на самом деле не высокая, что то около 160-170 рублей. На радостях прибежала домой, решила испробывать... Божееее.. Сто раз пожалела что купила его и помыла им голову ! И так, вот все минусы этого МЫЛЬНОГО УЖАСА:

1. Жидкий! Оооооооочень жидкий шампунь!

2. Т.к. он "натуральный" он не пенится.. это ладно.. но дело в том, что он НЕ СМЫВАЕТСЯ ! Абсолютно! Как будто в волосах пленка от этого шампуня..

3. Волосы я феном не сушу, и вообще всякой эл.техникой не пользуюсь, поэтому волосы у меня гладкие,не сухие.. высохли самостоятельно.. и вот пришло время расчесаться.. ужас.. бедные мои волосики.. она как СОЛОМА ! Расческа не проходит совсем !

4. КОРНИ ! Пришла я на работу с этим "гнездом" на голове..прошло часа 3.. и что вы думаете? У меня корни волос как будто маслом намазаны! Концы-солома, корни-жир !

Вот вам и НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ !

Не знаю как подружке, но мне он абсолютно не понравился! Ставлю 2 звездочки только за аромат, единственное приятное в Natura Siberica !

Достоинства
  • Естественно пахнет лимонником
Недостатки
  • Быстрее пачкаются волосы
  • Волосы в ужасном состоянии
  • Не промывает волосы
  • Оставляет какую-то пленку на волосах.
  • Пересушивает волосы
  • Плохо пениться
  • Утяжеляет волосы
enyaosipovaне рекомендует
27.01.2014
Название у отзыва - атасссссс 😁
27.01.2014
Полностью согласна с вашим отзывом.. это какой-то кошмар а не шампунь. Я попортила им волосы