Опубликовано 23 Август, 2019 - 20:03

Привет всем!
Сегодня я вам расскажу про белорусский бренд LILO.
Белорусский рынок преподносит множество косметических новинок.Более популярный продукт для покупательниц—это помады.
У LILO есть жидкие матовые помады,кремовые ,блески и матовые in stick.
Сейчас мы обсудим помаду LILO Cosmic.Это жидкая матовая текстура.Линейка составляет 10 ярких и сочных цветов.
Приобретала в сети магазинов «Мила».Розничная цена составила 5.44(3$).
Объём составляет 3,3 грамма.
Состав:ISODODECANE, MICA, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, POLYBUTENE, PETROLATUM, CYCLOHEXASILOXANE, KAOLIN, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, CERA ALBA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, AROMA, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, PROPYLENE CARBONATE, TOCOPHEROL, PERSEA GRATISSIMA OIL, CYCLOPENTASILOXANE, TALC, TIN OXIDE, BENZYL ALCOHOL. [+/-]: CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45380, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.
Я приобрела оттенок 105(Ежевичный пирог).
Опять же!!!
Эти помады не соответствуют цветам,которые преподносит нам производитель!Я советую все тестировать на себе!
Цвет 105 оказался холодным розовым.Есть лиловый отлив.
Свотчи при разном освещении.
При дневном свете
Со вспышкой

Текстура матовая и стойкая.Продержится около 5-6 часов.Не сильно жирный перекус выдержит хорошо.
Помада подсушивает губы.Мне этот вариант очень даже понравился.Кому-то может быть некомфортно с такой формулой,поэтому стоит предупредить о данном дефекте.
Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Легкое нанесение
  • Мусовая текстура
  • Плотное покрытие
Недостатки
  • Малый объём
  • Немного липнет
  • Отличие цвета
  • Сушит
v.d.v.1303рекомендует