Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 03:35

год или более

Показания к применению - заболевания век, конъюнктивиты роговицы и слезных протоков, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами.

Цена - около 75 рублей в аптеках моего города.

Предыстория – вечером на кануне сдачи диплома, я почувствовала, что одно веко очень вздулось, покраснело, припухло, также ощущалась боль при моргании. Я быстро побежала в аптеку. Фармацевт сказал: "Это, скорее всего ячмень". Для решения данной проблемы мне был предложен Сульфацил натрия. Уже дома, прочтя инструкцию по применению, прошерстив интернет на тему ячменя, у меня все - таки остались опасения, что если капли не справятся, как я буду на следующий день с заплывшим и красным глазом выступать со своей дипломной работой. Проснувшись утром, какого было мое удивление, когда я увидела что припухлость, краснота спала, боль также исчезла.

Ячмень - гнойное воспаление века, как правило, вызванное болезнетворными бактериями (стафилококками и стрептококками).

Основные причины возникновения ячменя:

- авитаминоз;

- нарушение обмена веществ;

- заболевания эндокринной системы;

- переохлаждение;

- сахарный диабет;

- жирная кожа век;

- ослабленный иммунитет и др.

Симптомы:

- припухлость на веке;

- боль при моргании;

- покраснение века;

- гнойник на веке, похожий на прыщ.

Я применяю Сульфацил натрия при необходимости по схеме:1-2 капли в глаз 3-4 раза в сутки.

Сульфацил натрия навсегда остается необходимым препаратом в моей аптечке.

Самое главное не запустить болезнь и лечить на ранней стадии.

Также можно прочесть:

Крем Детский с витаминами А, F и экстрактом ромашки. Единственное эффективное средство за 45 рублей от раздражения, воспаления, покраснения, шелушения кожи рук.

Вылечить хроническую боль в горле за 14 дней. Лечение цветками ноготков оказалось эффективнее, чем препараты на сумму более 5000 руб.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Быстрый результат от лечения
  • Действительно очень эффективны
  • Доступная цена
  • Недорогие
  • Помогают при заболевании глаз
Недостатки
  • Щиплет глаза
lisasmith1рекомендует