Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 11:38

223 рубля

Здравствуйте!

Опять у меня после различных экспериментов со средствами по уходу за волосами началась перхоть и к дегтярному шампуни прибегать крайне не хотелось, я решила попробовать что-то другое. Как оказалось найти достойное средство по доступной цене не так просто, но многие мне стали советовать сульсеновый шампунь. Признаюсь честно услышала о нём впервые, поэтому стало интересно попробовать, вдруг и правда поможет.

От производителя

Шампунь снижает интенсивность проявлений перхоти, предупреждает появление раздражений кожи головы, зуда, шелушения и неприятных ощущений. Способствует восстановлению барьерных функций на фоне повышенного шелушения и снижения местного иммунитета кожи головы.

• Уменьшает проявление перхоти;
  • Нормализует процессы ороговения кожи головы;
  • Успокаивает раздражения;
  • Регулирует повышенную секрецию сальных желез.

Общая информация

Бренд - Миролла

Объём - 150 мл.

Цена - от 150 до 300 рублей

Назначение - лечение перхоти

Магазин - брала в аптеке, но можно заказать и на маркетплейсах

Упаковка

Изначально шампунь продаётся в картонной коробке яркого оранжевого цвета, с первых секунд он привлекает внимание к себе.

Спереди мы видим название средства и на что направлен шампунь. Сбоку представлена вся необходимая информация потребителю о средстве. Внутри находится бутылка выполненная из плотного пластика. В общей композиии она повторяет дизайн упаковки и также дублирует основную информацию.Сверху винтовая крышечка, она мне чем-то напомнила крышку от подсолнечного масла. Пол ней так же есть клапан, который как в бутылке и даже открывается также.

Консистенция

Средство средней консистенции, дозируется хорошо. Так как горлышко широкое есть вероятность, что можно получить большее количество шампуня, поэтому стоит быть аккуратнее. Цвет желтый, красивый и даже не привычный. Боялась что окрасит мои осветлённые волосы, но этого не случилось.

Аромат

Аромат насыщенный, травянистый. Меня пугали что запах может не понравится, но он оказался не плохим. Я отчетливо ощущаю аромат одуванчика. Очень непривычный, но такой насыщенный и совершенно не химозины аромат.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Glycerin, Arctium Lappa Root Extract, Chelidonium Majus Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Polyquaternium-7, Silicone Quaternium-16 (And) Undeceth-11 (And) Butyloctanol (And) Undeceth-5, Acetyl Methionine, Laureth-2, Selenium Sulfide, Sodium Carbomer, EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Parfum.

Использование и результат

Его рекомендуют использовать не часто и чередовать с обычным шампунем, чтобы не было привыкания. Признаюсь честно после первого использования я не заметила никакого результата и даже не до конца поняла в чем дело.

Решила не чередовать, а пользоваться только им. После примерно 3 помывки волос результат я заметила. Перхоти стало намного меньше. Причём отмечу, что меня беспокоил не зуд, а именно шелушение головы, которые действительно напомниют снег. Такую перхоть относят к сухой и вообще по хорошему необходим комплексный подход от её избавления. Пока что меня спасает шампунь. Мою голову 2 иногда 3 раза в неделю. Так как длинная волос средняя, то мне хватает двух раз чтобы промыть волосы. После использую только тонирующий бальзам и ничего более. Курс применения шампуня как раз рассчитан на месяца полтора, одного бутыльная вполне хватит.

Противопоказания

беременность, лактация, индивидуальная непереносимость компонентов. Возможны аллергические реакции, изменение цвета волос.

Вывод

В заключении могу сказать, что в целом за месяц использования я осталась довольна результатом и шампунем в целом.

Мне понравился как он себя показал в действии. Перхоть и шелушения головы ушли. В качестве профилактики могу использовать его пару раз в месяц. По всей длине волосы не пересушены, выглядят здоровыми и блестящими. Однозначно рекомендую попробовать всем тем, у кого сухая перхоть и кто встал с ней бороться.
всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Блестящие, мягкие, шелковистые волосы
  • Действительно помогает
  • Доступная цена
  • Избавил от перхоти
  • Лечебный
  • Недорогой
  • Помогает!
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Увлажняет и кондиционирует
Dama с Amsterdamaрекомендует
23.11.2021
Буду знать про него, меня тоже время от времени такая проблема беспокоит…
23.11.2021
Спасибо большое за информацию, мне как раз такой очень нужен
23.11.2021
Не слышала о таком шампуни, хорошо, что есть результат. Сестре надо посоветовать, спасибо
Полезный отзыв 😊
Знакома с брендом. Их продукция недорога, но отличная по действию
Хороший шампунь
23.11.2021
хорошо что шампунь оказался эффективным
Хорошо, что помогают избавиться от неприятных проблем😊
23.11.2021
Отлично, что помог справиться с проблемой.
Не пробовала такой
23.11.2021
Хороший эффект от использования шампуня.
О, надо присмотреться
Тоже иногда покупаю
23.11.2021
Актуальная для меня проблема, тоже перхоть периодически беспокоит((
У меня если шампунь не подходит, сразу перхоть, вечная проблема. Возьму на заметку этот шампунь
24.11.2021
Беру на заметку, иногда очень нужны такие шампуни.
24.11.2021
Хороший рабочий шампунь. Буду иметь в виду.
24.11.2021
Большое спасибо за рекомендацию, отличный шампунь!
24.11.2021
Шампунь не пробовала, а вот Сульсена в формате маски отлично укрепляет волосы и борется с перхотью. 👍 Брала от этого бренда, классное средство!
отличный вариант
26.11.2021
Возьму на заметку
27.11.2021
Как же прекрасно, что я нашла ваш отзыв. Возьму на заметку данный шампунь, с перхотью частая проблема. 🙏
Пользовалась этим шампунем, действительно помог избавиться от проблемы