Всем привет. Хочу порадовать очередной протестируемой находкой. И так, сегодня пойдет речь об удивительном средстве, а именно об увлажняющей эмульсии для лица от Village 11 Factory Moisture Emulsion.
Данный косметический продукт мной был найден, на просторах магазина OFFprice. Начнем по порядку: данная легкая увлажняющая эмульсия является идеальной базой под ежедневный макияж. Наполняет кожу лица влагой при этом устраняет раздражение и шелушения. Мне понравилось, что продукт обладает приятным тонким ароматом. В состав средства из интересных продуктов входят церамиды, экстракт корня мартинии душистой и масло семян хрена.
За весь период использования, а это минутку 7 месяцев, не вызвал неприятные ощущения, аллергических реакций, покраснений на коже лица. Сам продукт находится в не совсем удобной таре, а именно флаконе без дозатора, что представляет собой хоть и бесконтактное нанесение на кожу лица, но не его экономно.
Флакона на 12 ml мне хватило на 7 месяцам постоянного использования, не считая того, что периодически его наносила на зону декольте. Сама структура продукта довольно плотная, но ложится на кожу лица легкой обволакивающей вуалью. Средство быстро впитывается, не оставляя липкости на лице, а также отсутствует чувство стягивания или сухости кожи. За весь период использования, а это зимой под крем, а летом вместо крема потрясающе улучшился цвет лица. Рекомендую к покупке.