Доброго времени суток. Если у вас нет особых пожеланий к фиксирующей пудре и вы хотите, чтобы она просто надежно фиксировала с минимальным расходом, тогда этот пост для вас.
Данная пудра имеет идеальный мелкий помол + в ней есть маленькие вкрапления шимера, который работает как светоотражающий элемент и визуально придает лицу свежесть.
Коробочка выполнена из плотного качественого пластика, внутри имеется хорошего качества пуховка, но я наношу пудру кисточкой, т.к. это удобней и технологически правильней.
Так же хочу отметить, что в коробочке очень хороший дозатор и пудра высыпается небольшими порциями.
Еще эта пудра имеет очень легкий приятный запах, который после нанесения на кожу совсем не чувствуется.
После нанесения макияж держится безупречно в течение 6-8 ч., при этом она не дает грубого матирования, а матирует очень мягко и нежно, оставляя при этом визуальную свежесть.
Огромный плюс этой пудры то, что она не забивает поры и на коже совсем не чувствуется.
Могу отметить еще соотношение цена-качество: в средней ценовой категории, эта пудра идеально справляется со своими обязанностями.
Из минусов, замеченных мной, оказались только стандартные - это если увас на коже есть шелушения, то пудра их конечно же подчеркнет, и если у вас достаточно жирная кожа, то пудра очень быстро скатается и забьется в складки кожи (где-то через 1,5-2 ч после нанесения).
Благодарю за внимание.