Всех приветствую, вот не фанатка я кучи сумок и туфель , люблю свободный стиль , а сумки вбираю по принципу подходит ко всему, красивая и качественная , что бы несколько лет проносить и спокойно купить новую.
захотелось вот как раз мне новую сумку на замен старой , искала золотую середину, что бы приличная , из натуральной кожи и цена была приятной , на что подруга посоветовала мне бренд Макей из республики Беларусь , показав мне обложку на паспорт и кошелёк из серии "Венеция " которые служат ей и радуют своей красотой уже множество лет.
Оригинальные товары я нашла на вайлберриз , скажу честно, мне по вкусу пришлись все изделия , но в сердце запала серия Рояль Лео с тиснением в виде головы льва , так безумно напоминающее мне лого Версаче или древне Римские чеканки , очень стильно , красиво и не на сезон точно , не сумка , а произведение искусства. У продавца большой цветовой ряд этой модели , есть и белая и фуксия и бордо , лавандавая , рыжая , чёрная и тд . Я же купила красную , но в жизни оттенок не алый , багровый , густой , очень благородный. Знаю что в серии роял лео есть портмоне и обложка на паспорт, но в налии в красном цвете я уже не нашла там .
Сумку я покупала по скидке что то в районе 7 тысяч рублей , на яндекс маркете видела за 12 тысяч, сумка шикарная конечно, но за полную цену лично я бы не взяла , она абсолютно не вместитеотная , декоративная, кинуть кошелёк поперёк, телефон и паспорт , возможно можно всунуть пачку влажных салфеток и на этом всё, кошелёк если не так встанет , то уже круглая форма деформируется , летний или прогулочный вариант , но меня устраивает , внутри один отдел и кармашек без замка , вот он для телефона и паспорта как раз .
Кожа действительно натуральная , не дубовая , ремешок особо не регулируется, нет карабинов , но можно открутить отвёрткой и носить используя декоративную часть ввиде цепочек из кожи , в качестве ручек , тогда и сам рисунок будет виден. Сумка у меня уже месяцев 7 , без нареканий , носила и в суровые морозы и жарким летом , ничего не облезло , не обтерлось, подкладка качественная как и фурнитура . Сумку приятно держать в руках и она нереально эффектная . Советую.