На досуге то и дело люблю полистать приложение Алиэкспресс,именно так где-то с месяц назад и наткнулась на эту малышку.
Учеба подходила к концу,а значит время внушительных сумок в которые помешается буквально целая жизнь также осталось в прошлом. Да и на лето хотелось чего-то маленького и легкого.
Из всех подобных сумочек-рюкзачков своим качеством полностью устроил именно этот вариант,даже по отзывам на самом сайте качество внушало доверие.
И хорошие отзывы настолько вдохновили что впервые попробовала заказать себе сумку через Интернет,а не купить в магазине (как делала обычно).
Да и формат маленьких сумочек кросс-боди мне пришелся по душе,однако на летний период хотелось что-то светлое,чтоб не припекало солнце. Я выбрала светло- голубой хотя на фото продавца оттенок выглядит ярче.
- В наличии имеется 6 цветов:
- Название бренда: CHALLEN
- Основной материал: Полиуретан
- Цена (на момент покупки): 1157.59 руб.
- Размер: 15.5 см*9см*19 см
На момент заказа был доступен как ускоренный вариант
Plus доставки,так и обычный.
Цена в зависимости от того привезут ли вам товар из Китая или со склада в России тоже немного разнилась,но вариант из Китая был дешевле,
да,ждать придется дольше,но получается подешевле.Доставка без пары дней - месяц.
Отслеживалось на всем пути,но как видно возникла задержка на таможне,а ведь вполне могло прийти еще быстрее.
Дополнительно оставляло сообщение продавцу при заказе,чтоб цвет не дай Бог не перепутали и упаковали получше.
По итогу: стандартный почтовый пакет,целлофановый пакет,пыльник и набивка бумагой внутри (благодаря чему как раз ничего и не деформировалось).
По размеру и впрямь оказался высотой с ладошку,как и моя привычная сумочка,та разве что в ширину больше. Рюкзачок мягкий,приятный на ощупь,хорошо пошит,ниточки нигде не торчат.
Подкладка из неплохой ткани,не шуршит и не похожа на пакет. Состоит из трех отделений, внутри есть еще и маленькие кармашки,как и во всех сумках.
Фурнитура качественная,тяжеленькая,все замочки хорошо ходят,ничего не заедает,не расходится.
Сзади есть отверстие для проводных наушников.
В комплекте также есть тоненький ремешок, правда вот здесь мне показалось что фиксатор довольно легко ходит и скорее всего самопроизвольно будет "слетать",а возможно и нет...
Можно носить как длинную ручку на плече,а можно и пристегнуть как две лямки у рюкзачка,
но тут я не сразу разобралась что и куда цеплять нужно 😊
Еще продавец положил
сумку-пыльник что тоже весьма пригодится.
Сумочка конечно очень маленькая и "все на свете" сюда конечно не сложить (со стороны может показаться даже детской)) но самый минимум туда войдет: телефон,ключи,салфетки,помада...И да,теперь придется покупать новый кошелек 😊
Хотя и так собиралась))
Качество хорошее,можно даже и не догадаться что куплено на Алиэкспрессе,так что рекомендую!