Найти
Джерба
Подробности
12.02.2019
+28 фото
Зимний отдых - тепло или сомнительно? Аквапарк на острове, подойдет любителям активного отдыха, а также для отдыха с детьми. Джербоплан из трех Б удался.
Лилия Нурисламова
25.10.2019
+6 фото
Хороший отдых с детьми
о. Джерба. Тунис.Средиземное море, белые пляжи, романтика. Мы поехали семьей с двумя детьми (8 лет и 11 лет).
Ошейник Aliexpress1PC Dog Puppy Cat Collar With Bell Safety Kitten Small Dogs Cats Adjustable Collar For Pet Supplies MYDING
25.04.2018
20:48
+7 фото
Стильный, милый и ни разу не дерзкий «воротник» для животных. Наш кот весь в ожидании требовал продления защиты, и наконец, дождался товар, один раз надел, а потом с интересом играл!
Осознанность. Как обрести гармонию в нашем безумном мире. Дэнни Пенман, Марк Уильямс
alenaflygirl
29.09.2015
10:53
+1 фото
Как перестать беспокоиться и начать жить в 21-м веке. Мой опыт работы с этой книгой.
Осознанность... Сегодня это слово употребляют так же часто, как "суперфуд", "селфи",…
21.07.2023
11:50
+14 фото
Мой любимый флагман и мой лучший классный друг, который никогда не тормозит - это Galaxy Note20 Ultra.
Приветствую Вас! Моему телефону Galaxy Note 20 Ultra два года, …
30.11.2024
22:52
+3 фото
Мы сами выбираем как нам жить в режиме автопилота или осознанно, в гармонии, с уважением к себе, своей семье и всему окружающему.
Здравствуйте дорогие подписчики и пользователи…
kot.ova.maya
04.02.2025
14:47
Отличный вариант для маленькой спальни
Недавно мы приобрели диван-кровать Толедо для нашей спальни. Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки. Модель оказалась просто находкой!
27.12.2024
22:28
+15 фото
Пошла в ТРЦ за сумочкой, мне понравились туфельки, и я купила ещё кофточку. Соблазнил один из первых ТРЦ в стране
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели «Я…
lelu_ludashova
17.09.2020
13:34
+24 фото
▶100к▶ "А он того стоит?" - отвечу в отзыве! Видео-распаковка. ДОПОЛНИЛА ОТЗЫВ 16.01.2021 Расскажу, почему Samsung Galaxy Note 20 Ultra для кого-то идеал, а кому-то можно пройти мимо...
Vera007
02.04.2016
19:31
+6 фото
Жизнь стремительно пробегает мимо вас? Живете в режиме "автопилот"? Тогда эта книга для вас.... Стоп, пора остановиться! Пора начать жить осмысленно! + ФОТО
Матовая краска для стен и потолков Dulux Professional Diamond
16.04.2021
18:46
+26 фото
Ремонт стен своими руками в спальне: от грунтовки до покраски. Два цвета: тепло-белый и светло-серый. Воплотившаяся фантазия — «живые обои».
Эээ…ремонт. Слов больше нет. Точка.
ivaaanov.art
13.01.2025
17:28
Отличный стол, который долго искали
Давно с супругой приглядывали столик в гостиную. Хотелось не просто что-то с массмаркета, а действительно неповторимое, оригинальное и живое.
Арина Константинова
28.01.2025
13:28
Советую посетить этот торговый центр хотя бы 1 раз!!!
В Атриум заезжаю не часто, так как в принципе не располагаю большим количеством времени.
Chocolatest
02.10.2023
13:41
+20 фото
2 года вместе❤️ с уверенностью могу рассказать все плюсы и минусы!
Всем привет! Samsung galaxy note 20 ultra, просто моя любовь! Не сравнить с другими.
Сироп Гельмикет натуральный комплекс с антипаразитарным действием 100 мл
Zabotushka
10.10.2021
18:15
+3 фото
Гельмикет - натуральный сироп для профилактики и лечения глистов.
Два раза в год осенью и весной мы всей семье профилактируем образование паразитов.
Лиана Климова
14.05.2022
09:03
+2 фото
Книга для тех, у кого эмоциональное состояние сейчас расшатана
Всем привет! Данную книгу я покупала давно и только сейчас дошли руки ее прочитать.
Матовая краска для стен и потолков Dulux Professional Diamond
Андрей_95
02.09.2021
15:53
+25 фото
Краской очень доволен, уже удалось её испытать вареньем, засохшей кашей и другими мелкими пятнами
Выбирали краску на кухню. Из обязательных критериев была стойкость к…
Светлана0212
22.05.2024
22:14
Мебель не плохая. Задержка доставки и неустранение брака.
В феврале 2024 был сделан заказ на комод и две витрины. Договор 2131 со сроком доставки 09.04.24, по факту мебель привезли…
Nastyshtan
18.12.2024
15:39
Самый комфортный торговый центр Москвы
Всем привет! Я не часто оставляю отзывы на торговые центры. Но в последнее время мне бы очень хотелось похвалить ТЦ Атриум.
Индия
tells
16.08.2021
07:53
+79 фото
Как будто прожила ещё одну жизнь! Удивительная страна, в которой я отдохнула лучше, чем где бы то ни было. А как же грязь, попрошайки, коровы, крокодилы? Всё это было, но...
Сайт Nonton.ru - онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
ElenaPhotographer
20.12.2018
16:29
+26 фото
Честный обзор интернет-магазина "Нонтон.рф". Мой печальный опыт общения с данной компанией. Как Нонтон обманывает людей. Фотографии договора, спецификации, переписки с компанией и нашей кухни!
vl2509vl
19.11.2020
15:26
Смартфон Samsung Galaxy Note 20 Ultra 8/256GB
Здравствуйте, моё имя Владимир, хочу рассказать немного о телефоне который я купил 2 месяца назад.