Мои близкие имеют прекрасную привычку дарить мне на праздники деньги, а я люблю переводить эти подарки во что-то, что останется для меня воспоминанием на долгие годы 😊 Поэтому, имея слабость к серебряным изделиям, в прошлый Новый год и День Рождения, я залезла на сайт SUNLIGHT и выбрала себе колечки 😊
Бренд: SUNLIGHT Модель: S1669-K9W-01 Вставка: Фианит Кольцо, вставка: фианит; Серебро 925 пробы. Минимальный вес изделия: 2,15 г
Хоть оно и с простыми фианитиками, но смотрится дорого, камушки играют на свету.
Покупала за 990р., сейчас с учетом карты - 594р.
Ношу одно почти год, другое пол-года. Серебро не потемнело, не облезло, смотрятся колечки как новые. Так что могу сказать, что качество серебра в этом магазине на высоте.
Радуют постоянные акции, скидочки, подарочки 😊 SUNLIGHT сотрудничает со множеством марок, при покупке которых выдаются флаеры на подарки в виде серебряных подвесок, кулонов, шармов для браслетов. Я получила в подарок несколько шармов, которые подарила подружке, и кулон-стрекозу.
Подвеска-стрекоза досталась мне в подарок
Все эти маленькие приятности несомненно радуют и побуждают возвращаться к этому магазину снова и снова 😊
Несколько фактов о магазинах SUNLIGHT:
Удобный в навигации и приятный по восприятию сайт
Большой и интересный ассортимент
Доступные цены, ниже среднерыночных
Огромная сеть магазинов
Можно выбрать понравившееся украшение и заказать в удобный магазин
При заказе в интернете для пересылки в нужный магазин нужно оплатить минимум 50% изделия безналом
Можно (и даже нужно) оформить дисконтную карту
Дисконтная карта накопительная и дает множество бонусов
На сайте есть личный кабинет, который по дисконтной карте отслеживает историю покупок.
Очень интересно зайти спустя какое-то время и увидеть скидки на уже купленные когда-то украшения - как-то обидно даже))
Всем спасибо за внимание, а я пожалуй, пойду на сайт и выберу себе еще колечко на грядущий Новый год!:))