Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 22:51

Мое первое знакомство с SUNLIGHT произошло несколько лет назад. Сначала, начитавшись негативных отзывов в интернете (такова природа человека, сначала мы обращаем внимание на недостатки) я относилась к данной сети ювелирных украшений с большим предубеждением, но все изменилось после моего первого посещения магазина в ТЦ Капитолий на Вернадского. Первое, что мне понравилось больше всего, это вежливые и внимательные продавцы, которые очень помогли с выбором ювелирного украшения. Была очень впечатлена широким ассортиментом магазина и весьма приятными ценами. В дополнение я получила в подарок стильную подвеску яблоко, которое очень подошло к моему платью. В этом отзыве мне бы хотелось рассказать не только и не столько о моих приобретениях, сколько об отношении к покупателям и качестве украшений, предоставляемых им в подарок при покупке того или иного изделия, в честь того или иного праздника.

Начнем с подвески яблоко. Она была преподнесена мне в небольшом стильном бумажном пакетике с инициалом магазина. О том, из чего была изготовлена подвеска, узнала из информации в открытом доступе. Петля, веточка и листик выполнены из металла, а само яблочко из пластика (ни за что бы не поверила, если бы не прочла данную информацию) розового цвета. Особенно мне нравится то, как оно переливается на свету. Размер подвески довольно небольшой (в пределах 15-18 мм на 10-12 мм).

Размеры украшения в сравнении с рукой
Оно не полностью круглое, тк нижняя часть плоская. Носила его на руке на протяжении 4 месяцев, практически не снимая, что было моей ошибкой. Конечно, в связи с тем, что подвеска носилась на руке верхнее покрытие местами стерлось и появились розоватые проблески металла, но это никак не портит впечатление лично с моей стороны.

Внешний вид подвески при ближайшем рассмотрении (видны потертости спустя 4-5 месяцев носки)

Второй полученной мною в подарок на один из праздников была подвеска сердце.

На самом деле, эта подвеска одна из моих самых любимых. Брала ее в одном из магазинов в ТЦ Таганка у ст.м. Марксистская. Она также была упакована одним из очень вежливых продавцов, в очень изящный пакетик белого цвета с инициалом данной сети ювелирных украшений (Sunlight). Мне также предоставили скидку на следующую покупку в размере 5 % от стоимости изделия, что также приятно. Магазин очень понравился своим удобным расположением в центре города (буквально в 30 метрах от метро). Теперь практически всегда покупаю ювелирные украшения именно в этом магазине и знаю уже многих продавцов в лицо)))Девушки просто великолепные!Такие позитивные, искренне желающие помочь и компетентные в решении различных вопросов. Они все всегда расскажут и объяснят. А главное, что видно, как им нравится работать с клиентами. Ассортимент фантастический! Просто глаза разбегаются... В тот день ограничилась только подарком э, но потом…Однако это уже совсем другая история. Вернемся к самом изделию. Кулон «Сердце» также медный с красной эмалевой вставкой. Размеры примерно 20 мм (с ушком) на 17-20 мм (в самой широкой части) на 1,5-2 мм (тк оно плоское). Вставка красного цвета выполнена из эмали. С этим кулоном практически не расставалась на протяжении 4 месяцев и даже купалась с ним, что привело к стиранию покрытия сзади, что видно на фотографии.
Увы, это участь бижутерии, если подвергать ее воздействию воды и носить буквально не снимая. Тем не менее всем очень довольна и очень рекомендую данный магазин за его отношение к клиентам, уровень обслуживания, цены, постоянные подарки клиентам, ибо это далеко не все из того, чем меня порадовала сеть ювелирных украшений Sunlight. Но об этом в другом отзыве. Очень рекомендую Sunlight! Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Грамотный маркетинг :)
  • Дарят бесплатные подарки
  • Добросовестные сотрудники
  • Красивая упаковка
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Размерный ряд колец
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
  • Стоимость изделий
Недостатки
  • Их нет!
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
Anastasia_Chрекомендует