Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 19:11

Покупать в Sunlight удобно и приятно! Очень хороший сайт для выбора украшений, которые можно потом примерить в магазине. Сетевые магазины манят доступностью, выбором, скидками и бонусами. Первая моя покупка в Sunlight - серебряное кольцо с фианитами, купила перед поездкой на море в этом году, носила, не снимая даже на галечном пляже. Не выпало ни одного камушка, лёгкое, удобное, я просто его не чувствовала на руке.

Из 14 купленных потом серебрянных изделий: колец, серёжек и кулона только одна серьга была с недостатком, на который, как я полагаю, не все обратили бы внимание: один крохотный камушек сидел не ровно в черноте. В магазине из-за освещения брак не обнаружила, при дневном свете видно. Данные серьги без проблем приняли в сервисном центре, предоставив карту с суммой стоимости сережек. Если бы в магазине, где расположен СЦ были такие серьги, мне бы их сразу заменили. Ещё однажды купила по невнимательности кольцо из недрагоценного
металла, по закону бижутерия подлежит обмену/ возврату, кольцо не носила, поэтому сразу смогла вернуть, получив деньги за возврат на подарочную карту. Нужно быть очень внимательными при покупке, как и во всех магазинах, например, покупая одежду: читать бирки, смотреть пробы, проверять замочки на серёжках и пр. Пробы часто бывают лазерными, такую сложнее рассмотреть, берите с собой в магазин лупу, не помешает...) И ещё хотела отметить, продавцы не всегда хорошо ориентируются в ассортименте и особенностях изделий, но пытаются оперативно выяснить у старших коллег и помочь. В целом продавцы были внимательны и приятны в общении, в общем такие, которые располагают к покупке))). Я видела много негативных отзывов, но лично я не сталкивалась с какими-либо серьёзными, неразрешимыми проблемами, а покупки приносили радость.

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Грамотный маркетинг :)
  • Наличие сайта
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
Недостатки
  • Бывают украшения с браком
  • Мешают сообщения в магазинах о закрытии
  • Не все изделия бывают в наличии
Z-natрекомендует
05.11.2019
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных изделий. Пусть приобретенные украшения радуют Вас долгие годы! Приходите к нам снова!