Опубликовано 13 Август, 2015 - 23:06

Я студентка и этим всё сказано))

с любовью

Нужно было что то недорогое, проверенное, и красивое.

Именно тогда познакомилась с SUNLIGHT ​ , загоревшись желанием собрать себе свой особый браслет. И именно в тот момент мой выбор пал на магазин который радует и ценой и качеством.

К выбору шармиков на свой браслет подходила основательно и каждому дала особый смысл. Благо выбор был огромный (хотя это послужило очень дооолгому выбору изделий, тк глаза разбегались, всё очень нравилось). С моей прелестью я уже почти года и меня ни разу ещё не разу не огорчил мой выбор. Особенно радует что магазины есть в каждом городе, почти в каждом торговом центре, путешествуя, можно спокойно привести себе такое приятное воспоминание в виде шарма.

Ну и конечно же всеми любимые подарки, это всегда очень приятно. Помню даже был случай, подарок от SUNLIGHT ​ стал хорошим подарком для моей подруги на День Рождение. А так же один из подарков, подвеска жемчужинкой стала моей любимицей, и с ней я не расстаюсь уже около нескольких месяцев, каждый раз она напоминает мне о чистоте и искренности которые должны быть в каждом человеке.

Спасибо SUNLIGHT ​ за то что они есть, магазин с современной, качественной и красивой бижутерией, которые помогли студентки воплотить маленькие мечты.

Достоинства
  • Грамотный маркетинг :)
  • Дарят бесплатные подарки
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Разнообразие моделей
  • Стоимость изделий
  • Хорошее серебро
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
Stasyyyaрекомендует