Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 20:20

Приветствую всех любителей украшений!

Хочу рассказать о магазине, в который я прихожу, чтоб поднять себе настроение и унести частичку красоты с собой. Это магазин Sunlight.

В какой бы магазин я не пришла, там всегда светло и красиво. Приветливые консультанты всегда помогут и подскажут, обо всём расскажут. Очень приятно, что теперь там работают не только девушки, но и юноши. Ведь иногда нужен и мужской взгляд.

В магазинах большой выбор украшений на любой вкус, повод и кошелёк. Всегда нахожу для себя что то под своё настроение. А благодаря хорошим скидкам и постоянным акциям, можно радовать себя без ущерба для семейного бюджета.

Я приобрела в магазинах Sunlight большую часть своих повседневных украшений. Люблю приходить сюда и рекомендую всем заглянуть за частичкой радости именно в Sunlight.

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Грамотный маркетинг :)
  • Дарят бесплатные подарки
  • Добросовестные сотрудники
  • Красивая упаковка
  • Красивый дизайн
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
  • Стоимость изделий
  • Хорошее серебро
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
Маша Мишевнарекомендует
Мне тоже нравится именно этот ювелирный магазин. Их акции позволяют постоянно обновлять ювелирный гардероб
08.09.2023
Благодарим за приятный комментарий. Желаем радовать себя чаще 😊
Спасибо ❤️
Рада, что у меня есть единомышленница
08.09.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных украшений по выгодной цене.