Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 08:38

Если раньше, заходя в ювелирный магазин, ты чувствовала себя маленькой девочкой среди взрослых,надменных тётенек, для покупки драгоценных изделий нужен был особый повод, то Sunlight изменит твои взгляды и отношение к данной сфере.

Красивые коробочки у Sunlight

Так и что же там такого,напрашивается вопрос? А там все те же,ювелирные изделия,только не пресловутые завитушки,которые так любят наши мамы,а украшения, сделанные с более современным подходом. Нет, конечно, есть и классические исполнения, но радует и то,что все чаще можно встретить оригинальные и причудливые, минималистичные и скромные, да и просто милые украшения.

Также стоит выделить еще один пункт, который, для меня лично, изменил классическое представление о ювелирном магазине. Это популяризация ювелирки. Сюда входят всевозможные акции, похожие на акции в гипермаркетах; многочисленные подарки, выполненные из серебра и не очень 😊 ;доступные цены - можно забежать в магазинчик Sunlight после похода за продуктами; приветливые девушки-продавцы - помогут всегда,порекомендуют что-то, расскажут об акциях, внезапно подарят подарочек. Все это вкупе создает образ доступности ювелирных украшений - все то,на что мы смотрели с благоговением, замиранием дыхания и обязательной тишиной в зале - стало проще. Можно на бегу прикупить милое колечко. Можно зайти, между делом, за подарком. Можно взять украшения "оптом" - купи один,второй - в подарок.

Несомненно, это неплохо. Но как и во всем этом мире,есть и недостатки у такого подхода. Много клиентов неорганизованно толпятся - многие стоят только лишь за подарком,ведут себя хамски, даже с продавцами: "Дайте мне подарок немедленно,я уже в третий раз прихожу". В конце концов хочется сказать таким женщинам: "Девушки /Дамы, это акт доброй воли от магазина, не нужно себя так позорить и выклянчивать подарок или требовать.Ну, недостойно такое поведение женщины, а уж тем более в ювелирном магазине". И нет, я не продавец,просто наблюдаю со стороны 😊 .

Красный шармик подарили :)

А теперь по делу - что же я накупила, что подарили мне в Sunlight'е. Всевозможные подвески серебряные, кожаные и серебряные браслеты для шармов, подвески в виде сердца - бижутерия - все это я не сфотографировала,так как все не упомнить 😊 . А на фото можно посмотреть что я ношу на данный момент. Миленькая серебряная подвеска от Sokolov - этот производитель также представлен в магазине Sunlight, браслет серебряный с шармами, которые можно приобрести и по акции 2=1, а один из шармов мне так и вообще подарили за покупку вышеописанной подвески. Колечко в классическом исполнении - на мой взгляд, ничего лишнего, хорошее колечко. Золото я не покупаю, так как не очень его люблю,мне его дарят и оно просто лежит дома, а вот серебро, как можно увидеть по фото, я люблю. И, конечно же, благодарна магазину Sunlight за то,что могу себе позволить украшения из серебра недорого и в оригинальной подаче. Надеюсь, отзыв был полезен. Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Грамотный маркетинг :)
  • Дарят бесплатные подарки
  • Красивая упаковка
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
  • Хорошее серебро
Недостатки
  • Стадо покупателей
Lurenzoрекомендует
27.06.2016