Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 17:19

17.500

Сеть Магазинов санлайт давно привлекает всеобщее внимание ... кто то бежит на зов рекламных вывесок и блеск украшений, кто то недоверчиво обходит стороной, а кто то держится в стороне и посмеивается над этим всем, но практически всем интересно что же все таки там за украшения, откуда они берутся в таком количестве и главное можно ли доверять этому магазину...

потеряшки

О существовании этого магазина я знала давно, но меня он не привлекал : к украшениям я относилась спокойно, никогда не любила блестяшки, считала что камни должны быть единичные огромные либо вообще без них, золото массивное полновесное высокой пробы и в идеале на заказ ! сережки и колечки с маленькими камушками и россыпями бриллиантовой крошки смысла не имеют так как их друг от друга не отличить, а индивидуальность тут важна!

айфоноиголки 5-6К

В санлайт я пришла когда для дочки понадобились хвостогривные серьги (у детей они типа расходников) одну такую серьгу через 4 месяца потеряли, так она прекрасно подошла к другой потеряшке , по-моему даже удачнее комплекта (втрендить можно)

Гвоздь 7,5К

Другую очень очень приятную мелочь я заказала в приложении с доставкой в ближайший магазин, и это так же серьги... Простые бюджетные похожие на иголки от айфона... сначала думала что потеряю потом вспомнила про силиконовые заглушки для бижутерии и ношу с удовольствием . Считаю эти серьги одной из самых удачных моих покупок!

Давно хотела гвоздь, цены везде на него были разные и производители тоже, появился в санлайте с самым выгодным предложением, купила! С айфоноиголками смотрятся как родные)))

Изделия эти ношу несколько месяцев и на сегодняшний момент качество меня устраивает: пальцы от кольца не чернеют не зеленеют, уши от серёжек не чешутся не краснеют не шелушатся и не гноятся. Все это происходит у меня от длительного (более суток) контакта с бижутерией, серебром и низкопробным золотом (случай с кольцом из адамаса).

Мой вывод таков: для небольших покупок, подарков и т.п. этот магазин подходит просто замечательно! Если Вы не располагаете крупной суммой или по каким то причинам не готовы пока ее потратить, но Вам все же хочется порадовать себя, в этом магазине вполне реально найти стильную вещицу надлежащего качества по вполне приемлемой цене! На декоративную косметику лично я потратила в разы больше денег и больше половины по истечению срока годности летит в помойное ведро (думаю многие согласятся) а эти украшения могут ещё долго Нас радовать 😊 спасибо магазину за большой выбор удобство заказа и конечно же скидки!!!

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Дарят бесплатные подарки
  • Красивая упаковка
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Размерный ряд колец
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
  • Стоимость изделий
Недостатки
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
maniya4ka4рекомендует
08.01.2021
А кольцо и серьги это 375 проба?как носится?