Консервы Эко Фуд Суп-Гуляш из Осетра с шампиньонами сразу выделяются названием, оно звучит настолько заманчиво и вместе с тем необычно, что непременно хочется попробовать.
Суп гуляш из Осетра Эко Фуд
Самый шикарный гуляш мне довелось отведать в Венгрии, но то был обычный мясной гуляш, ароматный, густой и нарваристый. Я даже не предполагала, что бывает гуляш из Осетра. Но Эко Фуд его выпускает, значит такой гуляш уже есть.
Что такое гуляш:
Гуля́ш (венг. gulyás, гу́яш) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
Покупая гуляш из Осетра Эко Фуд, я предполагала, что это будет традиционный гуляш, где вместо мяса просто добавлена осетрина. Но это оказалось не совсем так.
Теперь по существу:
Эко Фуд это армянская компания выпускающая продукты питания из экологически чистых ингредиентов. Проверить этого я конечно не могу, но хочется верить. К тому же, у них всегда хорошие составы в выпускаемой продукции. Смотрите сами.
Суп гуляш из Осетра Эко Фуд состав
Упаковка:
Консервная банка внушительных размеров(530 гр.), с уже узнаваемым оформлением в стиле Эко Фуд (Eco Food). Название указано на русском и английском.
Суп гуляш из Осетра Эко Фуд
Этикетка аккуратная, всё хорошо читается. На обороте, как и положено, состав и информация о производителе.
Суп гуляш из Осетра Эко Фуд информация о производителе
Открывается баночка без консервного ножа, для этого есть ключ. На верхнюю часть банки, производитель заботливо подложил ещё одну бумажную этикетку, как защиту от загрязнений. Этикетка не приклеена, а держится ключом для открывания. Перед тем как открыть банку, этикетку нужно снять.
Суп гуляш из Осетра Эко Фуд отзывы
Открывается банка практически одним движением. Удобно.
Что внутри:
Открыв банку видим, что она наполнена супом до самых до краёв. Выглядит содержимое очень прилично.
Суп гуляш из Осетра Эко Фуд что внутри банки
Гуляш обычно бывает довольно густым, поэтому сразу проверяю густой ли суп получился у Эко Фуд. Суп-то густой, но вот гуляш ли это...
гуляш из осетра
Давайте посмотрим, какие ингредиенты производитель положил в баночку. Выложила в тарелку что удалось выловить.
Суп гуляш из Осетра Эко Фуд содержимое
Видно, что качество продуктов отменное, каждый ингредиент визуально выглядит просто отлично. Все кусочки аккуратные, огурчики прелестные, оливки и маслины крупные и мясистые, нарезаны красивыми кружочками. Небольшие аккуратные кусочки болгарского перца, вероятно призваны заменить паприку в составе. Всё целое, не раскрошилось в кашу. Просто прекрасно!
Но по набору продуктов, русскому человеку сразу понятно, что никакой это не гуляш, это скорее рыбная солянка.
Давайте пробовать. Но сначала посмотрим качество осетрины.
Кусочки Осетра аккуратно нарезаны, целостность не нарушена, хорошие по консистенции. Раскрошила их немного помельче, можно видеть какие они внутри.
Осетрина
Впечатления от дегустации гуляша из осетрины:
Для начала необходимо суп разогреть. Пахнет он очень приятно и собазнительно.
В тарелке супчик выглядит абсолютно так, как буд-то его сварили не в промышленных масштабах, а в домашней атмосфере.
Порция супа в тарелке
Ингредиентов много не один бульон. Вкус очень приятный. Но как и ожидалось это скорее солянка, а на гуляш не похоже, даже отдалённо. Но не смотря ни на что это очень вкусно!
Поближе
Сварено по домашнему, никакого консервного привкуса. Соли и приправ вмеру. Все ингредиенты гармонично друг с другом сочетаются. Таким супом можно славно пообедать.
Суп гуляш из Осетра Эко Фуд отзывы
Вывод:
Суп-гуляш из Осетра Эко Фуд оказался очень вкусным, даже не смотря на то, что это не гуляш вовсе. Теперь вы знаете, что это скорее солянка из Осетра, но вкусная и из отличных продуктов. Я рекомендую.
Супы из консервов бывают очень примитивные или специфичные, а в некоторых консервантов и всякой гадости полно. Здесь же как домашний суп и по составу и по исполнению. Попробуйте.